要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[催乳发奶]

奶回了,几乎绝望了,奶水奇迹般的回来了~~~~~回奶了或母乳不足的妈妈进来看看

1684445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些日子,奶突然不明原因的回掉了,几乎挤都挤不出来了~乳房软的象棉花~

下奶的良方我都试遍了~花生猪脚汤,鲫鱼汤,中药下奶==全都不行

当时真的准备放弃了......

妈妈不知道哪来的方子让我试试,中午喝了汤一会就涨奶了.这几天一直都全母乳呢....我家宝宝一出生就混合喂养,2个多月就恋奶了,只肯吃母乳不想喝牛奶,我的奶又少,现在我可以全母乳了 真是高兴..

这是我的亲身经历,回奶了或母乳不足的妈妈试试.

黄豆先用文火慢慢煮熟~把鱼煎好~然后全部放到一起烧~要是先煮鱼后直接倒黄豆会把鱼煮烂了 黄豆只要熟了即可,咬在嘴里脆蹦蹦的那种,不能煮烂了~不过 真的很难吃,我吃的都想吐哦~~但下午就见效了~一定要连汤带鱼全吃了,尤其是豆子要吃完~作料随自己口味放`(宝宝多吸也很重要~我那几天没奶了 整天坚持给宝宝吸)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:50

真的这么有效果啊,回头试试

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 11:46

真的吗,我要试试,希望有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:00

我试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:46

是真的吗,我也要去试一下呢,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:00

吃的时候只喝汤还是鱼和豆子都得吃掉?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:03

我家宝宝跟楼主的宝宝同一天出生呀,我家宝从一出生就是混合喂养,可是一个半月后就认奶了,想尽了办法他就是不肯吃一口奶粉,现在我的奶是越来越少了,正发愁呢,楼主的办法试一试,不过老黄豆跟黄豆有啥区别呢?[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:24

谢谢楼主啦,回头试一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:34

我也试试看~~

请问楼主,什么是老黄豆;还有啊,你说黄豆不能烧烂,那是不是鲫鱼炖到差不多得时,才放黄豆呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:49

回奶时间已经将近2个多月了,这样可以吗?

点击查看全文