要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(第7页129楼最新zzy照片)排卵后第10天,ZZY花脸,PLSZ阴,一步步走向失望。

19449156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周就要来红军了,从昨天开始就小腹难受了,象是月经第一天的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:50

干吗这么早就下结论

现在测啥都没用,还是再等一周吧,虽然这很难熬

我和你一样呀,都是8月初的月经

我们一起期待开奖吧,呵呵

我自打排过卵后就没用过试纸

你也别用了,省得闹心,就默默等着这一周过去吧

[em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:55

谢谢“生好多宝宝”,等待下周吧。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:02

我也要生好多宝宝,计划龙年要第二个。希望第一个要尽快成功,再托下去春节就不能回家过年了。因为8月怀上的话正好到春节是5个多月,都稳定了,也可以坐火车了,今年一定要回的,因为是我们结婚的第一个春节,也是我们安排我们的双方父母第一次见面 ,带着郑州的父母一起去广东的婆婆家过春节,我们在北京。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:12

哈哈,我是实在想不到起什么用户名了

估计我生不了好多宝宝

我也是想5月生的好,做月子不会那么热,我估计到时候生孩子的人肯定少不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:36

楼上几个MM的体温都很有希望啊!!!先祝贺一下!!!偶也快开奖了,可是什么也测不到,还总是感觉没力气,要来YJ的感觉!!!以前快了YJ的时候还能测到PL弱阳,现在测什么都是阴,好郁闷哦!!!!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:39

我也在等待中,我不测了,测了很烦躁。JMM一起等带吧!!

[em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:59

我一般到月经前一天才降体温。

我们一定很快会成功的!!希望我的预感是真的!!
[em04]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:12

大家顶呀[em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 18:13

[em01]
点击查看全文