要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[子宫内膜异位]

内异, 巧克力囊肿, 腹腔手术后打诺雷得针的姐妹讨论区

13940580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五年前发现右卵巢有巧克力囊钟, 开腹手术后拨离, 打了三针诺雷得, 医生让我抓紧时间结婚怀孕, 但是我很贪玩, 没有抓紧时间. 今年6月份月经没有来, 去医院查, 发现有复发了, 虽然不大, 长在左卵巢, 但是医生说是内膜囊肿, 满麻烦, 加上我有内膜异位症, 所以还是建议我手术-腹腔镜), 并同时宫腔通液看看输卵管是否畅通.(手术具体内容http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id255150.html).

手术后我恢复的很好, 医生也告诉我腹腔粘联的很厉害, 但是.输卵管是通的. 好开心.

我在8/2手术, 8月3日就来了月经(我自己认为是月经), 然后8/4注射第一次诺雷得. 出院时候(8/10)左右月经结束, 可是到了8/12左右阴道又有出血, 感觉象是月经, 但是血时有时无. 我在网上查询解释为:在接受诺雷德治疗的早期阶段,一些女性可出现不同程度的阴道出血,持续时间和出血量各有不同。这种现象为雌激素水平下降所导致并可自动停止。今天已经是8/18, 血几乎已经没有了, 但是人累了, 或者便便后还是有白带血丝, 好烦啊.

我知道在这里有很多和我有相同经历的姐妹, 大家为了有个孩子都受了很多苦, 有些人如愿以偿, 但是大多数还是在继续努力. 我真的很佩服大家, 因为自己是很吃不起苦的, 一点点不舒服就害怕的要命. 非常没用.

8/31我需要注射第二次诺雷得, 希望第二针后不会在有什么异样!

我真心的希望和我相同遭遇的姐妹能够在我这个贴子里多多少少提供一点大家的经验,能让我能够快点坚强起来, 为了好孕努力奋斗!!!

[em32]
点击查看全文
rabbit7474 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 17:10

自己来顶啊!!![em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 17:57

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-18 22:32

不用担心,第二针后就会不来YJ!不来YJ后,更年期的症状还是挺明显的,潮热,YD干涩,不过忍耐一下就过去了!

祝一切顺利!早日好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:44

不用担心,是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 08:27

我三针打完刚来YJ了,副作用就是更年期的反应,人燥热,YD干涩等这些不舒服,需要忍耐,很快就会过去的。打第一针会出现YD出血的,我当时一个星期左右就没有了。放心吧,大家一起共勉,努力打倒可恶的内异。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:24

五年前打过诺雷得, 因为正好是冬天, 所以感觉还好, 这次第一针开始, 已经很燥热了. 其实最主要是心理的原因, 对未来很担心. 害怕病有复发, 害怕不能好孕. 我很佩服有些姐妹很有信心, 那么努力! 我真的要好好的向大家学习啊![em42]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:59

每天都来顶一次![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:52

睡觉前在来顶!

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 23:00

我的时间和你差不多哦,多交流下吧。我的手术时间是7月31号,术后第二天发现有出血,但我觉得不像是YJ,因为没有痛经,量也有点少。8月16号YJ才来(和原来的周期一样),打了第一针,我用的是达非林。现在还没发现什么不良感觉,也可能过几天就开始有症状了?我想可能还需要补钙。

点击查看全文