要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

宝宝月子里长多少算正常?

8518025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝23天了,才长了1。2~1。4斤,纯母乳喂养,正常吗?宝宝生的时候比较小,5斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:24

我一好友,上个月八号生的宝宝,生出来是7.4J,一个月长到快10J,也是纯母乳.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:32

中国男童0—7岁体格发育值:

初生:体重(kg): 平均值3.3 SD 0.38 身高(cm):50.4 SD 1.7

2月:体重(kg): 平均值6.16 SD 0.72 身高(cm):60.4 SD 2.4

4月:体重(kg): 平均值7.56 SD 0.81 身高(cm):65.1 SD 2.2

6月:体重(kg): 平均值8.62 SD 0.94 身高(cm):69.2 SD 2.4

8月:体重(kg): 平均值9.19 SD 1.00 身高(cm):72.0 SD 2.5

10月:体重(kg):平均值9.65 SD 1.04 身高(cm):74.6 SD 2.6

12月:体重(kg):平均值10.16 SD 1.04 身高(cm):77.3 SD 2.7

18月:体重(kg):平均值11.25 SD 1.09 身高(cm):82.7 SD 3.2

2岁:体重(kg): 平均值12.57 SD 1.28 身高(cm):89.1 SD 3.4

2.5岁:体重(kg):平均值13.56 SD 1.33 身高(cm):93.3 SD 3.5

3岁:体重(kg):平均值14.42 SD 1.51 身高(cm):96.8 SD 3.7

3.5岁:体重(kg:平均值15.37 SD 1.55 身高(cm):100.2 SD 3.8

4岁:体重(kg):平均值16.23 SD 1.77 身高(cm):103.7 SD 4.1

4.5岁:体重(kg):平均值17.24 SD 1.94 身高(cm):107.1 SD 4.1

5岁:体重(kg):平均值18.34 SD 2.13 身高(cm):110.5 SD 4.2

5.5岁:体重(kg):平均值19.38 SD 2.25 身高(cm): 113.7 SD 4.5

6—7岁:体重(kg):平均值20.97 SD2.6 身高(cm): 114.3 SD 4.9

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 16:35

好象有点少,上次听儿保医生说,差不多每天要长1两,一个月起码要长2斤多吧

我宝月子长了3斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:38

我宝贝月子里也才长了1.8斤,当时出黄疸出得比较厉害,喝茵栀黄拉肚子,估计有点影响。我也是纯母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:46

哦[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:50

我宝宝出生时候6斤,出生后20天去妇幼复查长了1斤2两肉啊,现在马上满月准备

周一去妇幼看下,估计又长肉了啊~~``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-17 17:53

到现在还不知道我宝宝长了多少.

请问5楼的妈妈,你宝宝黄疸有多久啊?茵栀黄是什么东东啊?

我家宝宝到现在都还没有退.我也是纯母乳的...但是看他的脸并不是很黄的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 01:45

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-18 02:32

我儿子出生时6斤8两,满月的时候才8斤,只长了1斤2两`````

吃的是惠氏奶粉````满月第2天我就换了雅培,昨天称已经快8斤8两了```平均1天长1两

还不错````

点击查看全文