要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

[讨论]月子里的宝宝夜里不吃奶?

2890810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天开始,我家宝儿夜里就不吃奶了,晚上11点左右吃过,玩一会睡觉,能睡到第二天早上6点到7点,不知道这样正不正常?我看别人家的宝宝晚上至少要吃两次,我同事家的晚上要吃5次,真担心这样会不会饿着她。也不知道需不需要晚上把她摇醒了喂。

JMS的宝宝情况怎样?有这么点大不吃夜奶的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:30

真的假的?我家宝宝是7月6号生的,刚一个月,夜里都狠不得一个小时就醒来吃一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:33

要叫醒吃的,会恶,一般3个小时就要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:20

不太正常啊,这样会影响宝宝长身体吧,应该唤醒喂吧,在医院医生让两个小时就喂一次,宝宝不醒就唤醒他喂的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:36

不是吧,我家宝宝那时候是隔2个小时就起来一次,喝了奶再继续睡觉~[em01]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 23:24

这几天都是这样的啊,白天是我和我妈带宝宝,宝宝一般2--3小时会吃一次,晚上是PP带的,连着可能有一个星期了宝宝晚上不吃奶,夜里宝宝应该也有哼哼,但是不闹也就没给喂,PP还说宝宝晚上表现好。前段时间宝宝晚上会吃一次到两次奶,PP早上就会很唠叨,说宝宝夜里在和她战斗,可是我看别家的小孩也都这样的啊,真担心时间长了宝宝会营养不良。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 01:23

医生没交代你吗?BB在月子里好唤醒喂奶的。我BB以前很懒也是要喊很久才醒的。不然BB自己不晓得醒。你饿他啊。。。[em01][em01][em03]
点击查看全文
小宇乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:05

谢谢楼上的JMS!我也不想饿宝宝啊...

想着宝宝晚上吃不上奶我都好心疼,我想自己晚上带宝宝,昨天让LG给PP说,出了月子我来带宝宝,晚上也方便喂奶,结果没想到把PP给气哭了,认为我们说她带的不好,不叫她带宝宝了,我都不知道该怎么办了。这段时间因为宝宝跟PP闹了不少矛盾,我都哭了好几次,LG夹在中间也很为难。

这几天看着宝宝小嘴也不是很红润,生怕她营养不良,这样下去该怎么办呢。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:23

昨天晚上我家宝宝破天荒的从11点睡到早上5点半,吓晕,本来晚上最少要吃3次.昨天是妈妈带.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:28

我家宝宝现在4个多月,这个月开始晚上10点多吃的,要睡到早上7-8点,这属于正常吗?
点击查看全文