要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里的宝宝两天没便便了,怎么办呀?

242777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里的宝宝两天没便便了,正常的应该每天2-5次吧,原来担心是宝宝吃得不够,但小便还是挺多的,两天没便便,宝宝睡觉也不安神,会不会是肚子太涨呀,该怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:40

上火吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:41

是吃奶粉吗,有可能喝水少了,给她点妈咪爱吃吧。

我家宝宝也这样了一次,现在好了。

[em04]
点击查看全文
桃花帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 09:42

白天纯母乳,晚上一次奶粉,两次母乳,应该不会上火吧[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:02

可能是聚肚,如果没有其它异常,就再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:07

呵呵,我儿子月子里的时候常常都是2、3天才拉一次,我是纯母乳,我一直觉得是我吃的太热了,但是月嫂还是让我吃很热的DD,一点青菜也不给我吃,不过我的奶水很多,后来出了月子,我开始吃点蔬菜、水果,宝宝的BB也就慢慢正常了,我想只要宝宝能吃能睡,没有什么不舒服的地方,应该没什么关系!·[em01]
点击查看全文
桃花帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:44

也许是吃得太热了吧,PP是“养猪专业户”,这么热的三伏天坐月子还每餐都是汤水和发奶的菜,几乎没青菜,直说月子里要大补,这么吃法,出了月子我非变猪不可。[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-1 11:05

揉肚子、喝水!

我家宝宝出现了一次,第三天就好了。

点击查看全文