要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

6.29 YJ我也好孕了,真的好高兴。(第一次促排 雌低 雄高 周期不准 单项体温 无白带拉丝 PL试纸未测到过阳)有详细的PL后的症状!!…

96725330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

介绍:

我是05年4月结婚,05年9月意外怀孕(吃了紧急避孕药还是怀孕了),由于年龄小我和老公贪玩还有怕吃了紧急避孕药对宝宝不好就做了人流(现在很后悔)

从做完流产之后YJ周期就23---55天没准,并且没有白带拉丝

从06年4月想要个宝宝,可是一直没有。

07年2、3、4、5月一直在家自己测体温都是单项体温,PL试纸一直都是弱阳从未测到过强阳

到07年5月我终于忍不住了去了医院,结果检查内分泌 雌偏低(不过在正常范围)范围是40--160 我是44, 雄偏高 范围0.2-0.8 我是0.86 其他妇科检查均正常

治疗:

07年6月医生说我雌低让我做人工周期,说雄不是特别高就不要吃避孕药,因为避孕药副作用太大能不吃就不吃。所以6月份就从YJ结束后吃了21天的补佳乐,在吃补佳乐第18天时每天打一针黄体酮打了3天。打完针5天后6.29来YJ了,量很多。

下面是我第一次促排(就好孕了)

6.29 YJ第一天。从YJ第5天吃克米,1天/粒,吃了5天,同时YJ第5天吃补佳乐1天1粒吃了7天

7.11 BC监测 右侧有1个大泡泡16X18 内膜12

7.12 BC监测 优势卵泡18X21 内膜13 打了6000单位的HCG 晚上回家AA

7.13 晚上和老公去电影院看电影 半夜回家AA

7.14 BC监测 已排

PL10天 测PLSZ弱阳 ZZY水印

PL12 体温37 半夜又睡不着起来测ZZY 结果和昨天一样弱弱阳 没有加深

PLSZ接近阳了 到是比前天深了

PL13 早晨测了 ZZY弱阳 PLSZ 阳 比昨天都有加深

我PL后的症状:

1 RF RT 涨疼 (PL后到现在)

2 腰酸 (PL第3天到现在)

3头疼 感冒 鼻塞 (PL第1天到PL第4天)

4胃不舒服,不吃饭就饿,吃了就堵 (PL第8天到现在)

5尿频(PL第5天到现在)

6上火,嘴角烂,嘴里起泡(PL第9天到现在)

7口干 嗓子干 老想喝水(PL第9天到现在)

8小肚子疼 要来YJ的感觉 很坠 (PL第5天到PL第8天)

9 这两天老是恶心 但是吐不出来

10白带分泌多 内裤老是湿湿的

11打嗝 PP多(PL第6天至第10天)

希望我写的对大家有帮助,不过有两个问题想问大家:

1我在PL当天晚上和老公在电影院看了很刺激的电影,特别吓人,我也特别紧张害怕,不知道对卵子有影响吗

2我现在怀孕初期腰特别酸疼 是什么原因怎么办?

感谢以下各位姐妹对我的鼓励 支持 关心 真心希望她们都快快好孕!

未儿想要宝宝 喏喏崽崽 show123 飞蝶恋 1jj 宝贝妈眯

小猪窝窝 一片青草地 此心悠然 no闹闹no 云盼宝宝_

点击查看全文
美丽好宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:32

我希望大家都快快好孕

并且希望我自己能够顺利渡过孕期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:39

GXGX接好孕棒![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:42

楼主体温很漂亮....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:43

恭喜楼主,希望我也能早日怀孕,接好运棒.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:45

恭喜美丽好宝宝呢,接好孕棒了!希望过几天,我也能有好消息呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 19:51

以下是引用panqin在2007-07-27 19:43:02的发言:

恭喜楼主,希望我也能早日怀孕,接好运棒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:11

我今天也第13天了,可ZZY没你深,PLSZ是阳了,怎么回事

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:19

恭喜楼主啦

我也接一个好孕棒

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-27 20:19

太棒了,第一个月促排就成功了,恭喜你美丽好宝宝,真替你感到高兴!

希望我7月也能好孕,接好运棒.

[em01][em01][em01]
点击查看全文