要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

[讨论]未准的JM们,你们有坚持锻炼吗?

50087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从计划要BB以来,就说要锻炼,可总是坚持不下来。瑜珈、跑步、打保龄球,都是几天的热度。好想要个健健康康的宝宝,可怎么才能坚持得下来呢?各位JM们,有什么好经验吗?

BTW,刚才想到一个方法,每次锻炼后记录下来,给自己加几分,等攒够了一定的分数,就去买平时不舍得买的东西,漂亮衣服啊什么的。决定从今天开始执行,真希望这个方法可以代替我不够坚强的毅力哦

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:41
从来没有锻炼过.....[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:11

别买衣服了,等好孕了都穿不下[em40]买点别的~~~

可以饭后和老公出去散步啊,每天散步半小时也是锻炼。自己坚持不了可以压迫老公当监事,督促完成。要是他忘了就扣他零用钱或者罚他买礼物[em37]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:43

呵呵,我有锻炼啊

现在每周1.2.4我早上都是6点被老公拎起床,6点半开始运动(呵呵,我和老公都是老师啦,他每周1.2.4带着学生早锻炼,可以打羽毛球、网球、乒乓球、健美操等等),运动到7点半去吃早点,呵呵

不过这周我感冒了,早起也就是走走,都不运动了

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-30 16:45

对了,还有早上去食堂的时候就喝豆浆,或者中午在学校食堂喝豆浆

保持良好的习惯

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-30 17:31

偶的运动属于暴饮暴食型的,昨天游泳累到淋浴都快站不住了,其实好久都没动活儿了

听说这样不好,哈?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 18:21
我现在天天晚上练半个小时的搏击操,感觉挺好的!就是不知道能坚持多久[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-30 22:48

我是三天打鱼,两天晒网.

看了MM的贴,决定明天起来打鱼!

点击查看全文