要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子可以吹空调吗?

4085817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在家坐月子,深圳的天气实在是太热了,在医院的时候老开空调,回来以后我也就一天24小时开空调,关机一会儿就大汗淋漓,可刚刚听一个朋友说不能开空调,否则以后会遭罪,我好害怕,可是又不能不开,实在是太热了,姐妹们,你们是怎么做月子的啊?你们都开空调了吗?

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:25

应该没事的,不然医院里也不会开了,我的朋友也是待在空调里的,没事的。现在又不是以前,没空调不热死了,那才遭罪呢。
点击查看全文
sinksnowwdm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:30

有经验的姐妹们也来说说啊?[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-22 14:33

我整个月子都是24小时空调间的。那时是冬天,但是我开的温度也不是太高,楼主现在开空调温度不要太低,能接受就可以了,比如27,28这样,我们现在开的也是这个温度的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:05

我也在做月子,也是二十四小时开空调的,天太热了

而且我还用冷水的,都是问了医生的,问题不大,我回来就洗头了,还用了吹风机的,不要太担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:09

可以的,但是不要让风吹着你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:23

我坐月子期间也开了空调,把温度控制在28度.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:28

我现在也在做月子,也有开空调.温度一般都二十七八度这样.不开的话实在受不了呀.只要风不对着吹就行了.我在早上五六点的时候会关掉一会儿,把门窗都打开通风一个小时这样,然后实在是热的受不了,就继续开了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-22 15:52

[em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-22 16:04

我坐月子的时候没一天是停空调的,而且全天24小时开着,到现在两个月快到了也一直用,宝宝也是,24小时空调快两个月了

都没事,关一下就热死了

点击查看全文