要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

坐月子好辛苦啊!

386308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很怕坐不好月子,以后就惨了,但是又不知道怎么坐月子才好,每天都好累啊,给宝宝吃奶的时候坐着都好累,是躺在床上比较好呢?还是多走动比较好?还是坐多点比较好?我现在都觉得腰酸背痛了,以后怎么办呢?带宝宝喂母乳好辛苦啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:30

是这样子的哦,还好我生宝宝的时候还不太热.吃也吃不好,(我PP是农村的不会做饭)还要带宝宝,我们这是坐40天的.到半个月的时候就觉得全身上下没有一块地方是好的,感觉自己不像是人了.第天都在倒数时间.LZ.坚持住呀...有宝宝陪着应该会快一点的,看着他就觉得好些了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:47

楼主放轻松,刚开始带宝宝的确会不太习惯,喂奶还不熟练,所以觉得累。我当初也是的,躺着不会喂,只能坐着,喂奶时腰后面两个靠垫,腿上再放一个靠垫(把宝宝直接放靠垫上,呵呵),接着就是一身汗(我是1月~2月份做月子的),现在一切都熟能生巧了,到哪里哪里就能喂,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-20 21:50

熬过来就好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-20 22:28

坐月子当然是躺在床上比较好。不得已要起来或着坐着也没办法。不过能躺着就尽量躺着吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-20 23:24

要么就躺着,要么就起来活动,但是要尽量少坐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:15

适当下床走动会有利于身体恢复,一天二十四小时都躺着会热坏的。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 08:49

我个人也觉得做月子是件非常痛苦的事情。当初也是因为躺不住老是半躺半坐在床上,结果现在我在沙发上一坐久,屁股上面就疼的不行,后悔也来不及了。但是已经没有下次机会了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-21 09:21

我明天就要出月子了,回想起来都恐怖,没有一天睡上好觉的,晚上孩子老是不睡,总是吃奶,一会拉一会尿,白天还睡不着,这个月子不但没养好身体,反而累死了,养育小孩太不容易了.
点击查看全文