要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

卵泡长到多大才会排卵?

769079217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

许多jm去做B超监测PL,但是不知道卵泡发育到多大才会PL?
当然,每个人的情况有点不同,有的人大点,有的人小点。不过,经过大量统计,女性的卵泡直径的平均值是:PL前3天--15mm;PL前2天--18.6mm;PL前1天--20.5mm.
所以,卵泡发育到20mm左右,就快要PL了!!
这里,要说明的是1,这是测量了许多人之后得到的平均值,虽然具体到某个人会有些不一样,但是不会差得很远;2,卵泡开始的时候,发育比较慢,接近PL日发育得比较快。所以做B超监测用不到太早去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-20 13:40
以下是引用非非妈妈在2004-2-29 23:39:00的发言:
许多jm去做B超监测PL,但是不知道卵泡发育到多大才会PL?
当然,每个人的情况有点不同,有的人大点,有的人小点。不过,经过大量统计,女性的卵泡直径的平均值是:PL前3天--15mm;PL前2天--18.6mm;PL前1天--20.5mm.
所以,卵泡发育到20mm左右,就快要PL了!!
这里,要说明的是1,这是测量了许多人之后得到的平均值,虽然具体到某个人会有些不一样,但是不会差得很远;2,卵泡开始的时候,发育比较慢,接近PL日发育得比较快。所以做B超监测用不到太早去的。

非妈,你好,

你说,卵泡因人不同,有大有小,我通常最大只有18*17*16mm, 而且我发生过流产一次及胎停育一次,会不会是因为卵泡小引起的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-26 10:22
我7月13日照B超显示卵泡13*16,请问我可能在18、19日排卵吗?会不会16日已经排了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:50

谢谢非妈!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:20
监测PL三个月,泡泡最大长到17*16*15,是不是泡泡太小了呢?已经未准一年多了,很急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:45

有谁象我?国庆节天天跑医院监测卵泡的??医生说虽然长到19。5了,但是蔫蔫的,看起来没精神,怕是排不出来,55555555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:14
我9月19号的YJ,2号才看到1CM的卵泡,然后分别4号6号8号去医院继续监测,8号长到1.9 了,所以晚上就AA了,今天早上去照,医生讲已经排了,所以准备晚上继续,好希望这次能好孕!也祝其他JM们好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:18

我今天是第 9天了去医院吃了5天的克米今天去医院说我的卵泡长得不好0。7。吃什么东西有助卵泡生长的吗?

谢谢非妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 08:59

非非妈请教一下,我是10月9日去做的卵泡监测,测到右侧卵巢可见一较大卵泡,大小为1.77*0.92CM。那我是不是会在两天后排出。两天后是不是还要去监测一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 15:59
[em02][em02][em02]
点击查看全文