要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝病毒携带者的准妈妈,现在是不是后面3个月不用打免疫球蛋白了?宝宝生下来有没有被传染啊?知道的MM回一下..

3907324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有乙肝病毒携带者的准妈妈,现在是不是后面3个月不用打免疫球蛋白了?宝宝生下来有没有被传染啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:28

我有个姐妹是你说的这个情况。她在医生指导下从怀孕6月打乙肝免疫球蛋白,宝宝生下来后还打了乙肝疫苗,宝宝现在没事。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:32

可以喂母乳吗?

点击查看全文
一席话 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:43

现在医院里好象没的打了,说对孕妇不好,起不了什么作用,不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 14:45

我老公是乙肝携带者``不过还好我没感染``不晓得宝宝有没有事`

医生喊我生完孩子,让我和宝宝都打疫苗``

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 15:55

医院在怀孕的时候不让我打,说孩子生出来那时再打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 16:24

我建卡那的医生也说孕期不打,小孩出生后再打。我问过防疫站认识的人,说免疫球蛋白是从所献血液中分离出来的含有乙肝抗体的蛋白,且是血液制品,也不是百分百安全,不建议打。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-2 12:55

我刚打了,不知有没有什么不好的影响,好担心宝宝有事???[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:06

我也是咨询过专家,但现在因为是血液中提取的,有一定的风险,考虑再三之后,我还是不打了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-2 13:31

我也是这样想的,毕竟是血液制品,我也没打。
点击查看全文