要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精少精好孕经验】升级报告(弱精少精)

356765266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前奏

与老公从相识到相恋足足经过了8年才修成正果(我俩属于早早恋的那种),结婚后我跟老公都迫不及待的想要一个我们爱的结晶.

迷茫篇

我跟老公在一年前订婚后就在一起了,期间没有出现意外,当时还特别庆幸,觉得我们的防护措施很强呢.结婚后我们简单的以为只要在”前七后八”的危险期内的随便哪天aa就会怀孕,可是几个月过去了,我的讨厌的大姨妈每个月都准时来看我.当时有点灰心,但是对老公和自己的身体还是满怀信心,觉得宝宝马上就要来了.谁知道又过了几个月还是没动静,我心里就有点急躁了,开始在网上狂搜”不孕不育””怎样才能怀孕””怀孕技巧”等等等等,每点开一篇就好像抓到了救命的稻草,瞪大眼睛仔细看仔细研究.无意中搜到了播种网,然后就开始”忘寝废食”的拼命学习(上学的时候绝对没有这般用功).才发现自己以前的二十几年都白活了,竟然不知道排卵期这回事,然后就开始给老公上课,每天都泡在bzw论坛上,看到新的知识就向老公炫耀一番.日子一天天的过去了,转眼三个月过去了,要过年了,我的肚子还是一点动静都没有.算算时间我已经未准6个月了.

检查篇

我开始怀疑自己的身体了,我是不是宫寒呢,我有没有黄体不足呢,还是多囊啊,我到底排不排卵啊……随着知识的不断丰富,我认为我是没有问题的,难不成是老公吗?可是他平时身体好的不得了,壮的跟头小牛似的,一年到头也不见感冒生病的.这可说不好,先拉起查了再说.我开始做老公的思想工作,老公坚决不同意,于是我整天软硬兼使,晓之以情动之以理,还威胁他如果不去我就离家出走!吓得老公好几天都不敢早回家,见了我就躲.最后没办法,只好来硬的.在一个天气晴朗的星期天下午我拖着老公去了医院.硬着头皮做了检查(真的很尴尬).检查结果当天下午就出来了,令我倒吸了一口冷气.原来真的是他的原因.a级0,b级10%,c级30%,密度是800万,老公当即安慰我,放心吧老婆,我好好吃药凭咱这身体没几天就好了.我靠,我还怕他有压力呢,没想到人家自信的很!然后医生看了看老公的那个部位让去做个彩超检查,说极有可能是精脉曲张,还给老公开好了住院单,说如果检查出来是的话就星期四来住院手术.当时吓得我六神无主,当时就哭了.老公在边上不停的安慰我,”我就不信我有这个病,活了二十多年了我自己的身体我还不知道啊,放心吧老婆,这个庸医,要是不是我立马去扁他”.事实证明这个医生真的很菜,检查结果正常.他看了结果后一本正经的说:”开点药回去吃吧,下周来复查”.这时他没发现我跟老公都以愤怒的目光瞪着他.给我处方后我一看更火了,这是什么药啊什么回春丸,什么勃的东西,这药根本不对症啊.我跟老公决定闪人,把处方仍给了他……

治疗篇

回家后从网上多方面的了解了这方面的知识,然后效仿bzw的jms,开始了食疗.韭菜,西红柿,鱼虾,山药.天天喝蜂蜜.当时还没有吃药.过了一个月去医院检查,发现只凭食疗是不行的.检查的结果是a级0,b级0,c级38%,密度是600万.老公说我吃药吧.我们去同仁堂买了10瓶六位地黄丸,10瓶五子衍宗丸,还买了ve,做好长期抗战准备.这以后我跟老公去了好几家医院,也开了些药,不过都是西药,我没让他吃.一个月又过去了,我跟老公又去了医院,这次检查好了很多,a的4.8%,b3.9%,c38%.密度1.8亿..这次碰到了一个好医生,他给我们仔细的解释了一番,说a+b还是太少了,还要继续治疗,也没强迫让我们吃他的药.让我们自己决定.我们的决定是:去看中医.

好孕篇

前段时间我听说在我们的城市有个很厉害的老中医,是89年从中心医院退休的专家,还是个人大代表,享受什么特殊津贴的.退休后自己开门诊.听说人特别多,每天只挂18个号,我跟老公5点多就去了挂了个13号,据说我们算比较幸运的.等到11点才轮到我们,她看的很仔细,人也很幽默,让我们顿时没了压力.她说我们的情况不严重,吃点药就好了,不要整天对着电脑,晚上睡觉的时候不要把手机放到脑袋边上,注意锻炼(我老公已经坚持锻炼了一个月了,每天早晚打1-2小时篮球),很快就好了.开了10服药,每天一副,吃完了再去.还嘱咐,以前的药就不要吃了(六味和五子都浪费了).药吃完后,我跟老公去找她看了下,又拿了10副药,她说吃完去医院查查.没想到这10副药刚吃完,我就测到水印了.现在算算到排卵那天老公只吃了10副药,真是神了.那个中医开的药不苦,老公竟然说还没喝够呢,我狂晕,喝药有上瘾的吗?以下是详细记录:

6.12-6.17yj

D1 36.7 红糖姜黄酒煮的的3只鸡蛋全部吃完

D2 36.8 豆浆,ve AA

D3 36.85 AA

D4 36.75 晨起有ls一般 plsz弱弱阳

D5 36.6 晨起ls稍长 中午12:00 plsz竟然测到了强阳,pl提前

D6 36.7 晨起无ls,腰酸,rf痒硬 早上6:00aa,下午2:00aa(当时很想要就a了也没考虑别的)

D7 36.78

D8 37.1 晚上aa

D9 37.15 rt刺痛

D10 37 头痛,脾气很坏,无理取闹,没事找事臭骂老公.爱哭无常

D11 36.75 晚上dd左腹部闪电般疼了几下,只有几秒

D12 37 dd有点隐隐发痛

D13 37

D14 37.2

D15 37.05 dd里面好像有胃肠蠕动的声音,咕噜咕噜的(不是饿的)

D16 37 plsz弱阳

D17 36.98 zzy水印,plsz加深

D18 36.98 zzy水印变粉红,plsz

D19 37 zzy弱阳 plsz阳

D20 37 zzy加深 plsz加深

D21 37 zzy阳 plsz检测线比对照线先出现 强强阳

D24 37 发现rf变大了,有点尿频了,胸部闷闷的.肚脐眼周围有点疼

起初老公还以为我又骗他,这才相信是真的.

总结篇

1. 锻炼真的很有效.

2. 食补太慢了,最好是食补的同时吃药

3. 等plsz变成弱阳再aa,让lz等jz,谁让他弱呢.

4. 用了非妈助孕法,把腿搭在墙上15分钟.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1184304088.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:46

恭喜你旺鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 18:48

恭喜[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:06

恭喜恭喜~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 19:48

GXGX...来接好孕棒!!!

[em07][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:08

恭喜恭喜呀~接棒沾孕气呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:20

恭喜恭喜!我也来接好孕,多接点让我的好孕早点到。[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:27

幸福啊```偶LG也是弱精少精!乞祷啊!

接住LZ幸福的棒子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:53

也算顺利的了,能把药方告诉我吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-12 20:55

以下是引用彤桐66在2007-07-12 20:08:11的发言:

恭喜恭喜呀~接棒沾孕气呀~

点击查看全文