要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有姐妹像我这样坐月子的吗?

1239210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气实在太热了,我受不了了,所以根本不穿长袖和长裤,都是穿短袖五分裤或者以前穿的孕妇裙,也没有戴帽子,一样的开着空调和电扇,两个星期的时候就开始洗头和洗澡了.而且也没有怎么在床上躺着,喂宝宝,把屎把尿,都是我和我妈妈在弄,所以也没怎么休息好.不知道这个样子坐月子会不会有什么问题,有姐妹像我这样的吗?到目前为止,我觉得我一切正常,没得什么不良反应哈.上帝保佑,让我顺利度过这段难熬的日子.[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:08

我一出院就洗头洗澡了,一直都吹空调的,但穿的是长袖睡衣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-11 12:49

楼主二个星期才洗头洗澡呀,我也是一出院就洗头洗澡了.每天都要洗一次澡,不洗怎么过呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 12:58
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 13:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:11

我出院回家就洗头发了,洗过用吹风机吹干了。客厅开空调,我在卧室穿长袖长裤,穿袜子和棉拖鞋。每天晚上擦洗身上,头发已经洗过三次了,准备做完月子用艾叶熏熏洗澡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:14

穿长袖长裤袜子棉鞋,小孩由月嫂和家里人带,自己只负责喂奶(这个别人代替不了),用艾叶擦身,只用艾叶洗了一次头,不敢用电吹风,让它自然干。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-11 13:17
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 13:49

跟楼主差不多,产后第五天就洗澡了,天天吹空调,就我和我妈妈带宝宝,晚上我一个人带,不过穿了袜子和长衣长裤,因为吹空调还是蛮凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-11 15:34

偶是出院后一个星期洗的澡,现在每天中午睡午觉和晚上睡觉都开空调.穿长袖和长裤,还有袜子,基本上宝宝都是我和我妈妈带.虽然有时候有点累,不过现在基本上找到了宝宝的一些规律.

每天晚上我8点左右就开始睡觉,睡到晚上12点左右就会醒,这样晚上应付宝宝的三次吃奶就不感觉那么累了.

[em04]
点击查看全文