要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

各位妈妈你们在坐月子的情况是怎样的?什么时候可以出去呢?

1642330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝再过一个星期就2个月了,感觉月子坐得好辛苦啊,天气那么热又不敢开空调和吹电风扇,一次忘记关电风扇还发了烧,后来有一次也不知道什么原因肚子有点疼好像是要拉肚子,感觉生了小孩后一个人好像变了似的,感觉这个月子真是没休息好,晚上喂奶还一直要起来坐在沙发上喂,一个晚上起码1-2次,现在基本上没出去过,皮肤变得白白的,真的很不想这样,很想出去逛逛街了,各位妈妈们你们的月子坐得怎样?什么时候可以出生逛逛呢?

[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:33

两个月你还不出门?我产后28天就跑出去转悠了,不过就在小区附近转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:34

还有空调,我早就开了,电扇天天吹。也没什么不好的感觉。我的宝宝也刚过两个月而已啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:34

两个月了还不出门????真能忍啊,我差不多快满月时候出门的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:15

我一出院就去发廊洗头了,在生后第10来天就出去逛超市了,只要自己觉得不是很累就行了,挨了老妈很多骂啊,还吃了冰西瓜,不过不得不承认那时抵抗力还是底点,感冒了一场,打了青霉素就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:35

晕 真有耐心~我月子没出就上超市``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-8 16:36

我家宝宝出生19天,我洗过三个澡了,天天都上网,吹空调,不过暂时还没出门,家人不让,打算满30天就出门逛,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-8 17:17

我15天时出门逛街的,实在忍不住了。

剖的,不过伤口恢复得很快。

那时候还是大冬天,我围着围巾戴着帽子,哈哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 09:38

偶也是天天空调,不用支持不住啊,天天在家里喴热,都快成口头禅了。。感觉离不开空调了。。还有晚上还睡凉席,有点担心会不会太凉了,要是留下病什么的就麻烦了。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 10:39

偶满月当天出的门,14天就洗澡了

点击查看全文