要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子中的妈妈们进.

847921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了一个JMS的帖子,所以发新帖交流一下.希望有经验的可以过来指点指点

我家宝宝最近这段时间总是让抱,平时醒了也就能在床上自己玩一会.困了的时候更要抱

着睡,睡的还特轻,往床上一放就醒.开始的时候我为了方便照顾她就放大床上和我睡,夜

里换尿裤时能方便些,现在她索性不睡小床了,一放就闹.真怕以后这习惯改不了.必竟现

在提畅让孩子自己睡小床.差不多大的宝宝们,都啥样啊?乖不?

另外,不知道现在到底应该给孩子穿什么.北京这边天气怪闷的,穿长袖我看起来觉得窝窝

囊囊的,短袖怕孩子露着胳膊会着凉.一点经验都没有.恼..婆婆还是老辈人的想法,不

让露着怕着凉,看网站又说除了肚子不要着凉,小宝宝的胳膊腿啥的可以晾一晾.真晕了.

指教,指教...

宝宝差不多大的MM们.有空加我Q和我沟通一下好吗?QQ223040

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:09

我家宝宝也是的,这几天明显觉不好睡了,喜欢人家和她讲话喜欢抱,一抱好象就能睡着,真害怕以后搞成习惯了,现在有月嫂,那她走了我怎么办啊急啊,,,,,,,,[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:10

我家宝宝现在就穿薄的长袖,穿肚兜在里面,盖个毛巾被手放外面```````````````[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:30

月子里就这样折腾人?说句不很听的,就是惯坏了。

想要BB乖,从现在开始就不要太心疼BB了,要让BB学会躺着玩,自己会躺着睡着,刚开始可能不会很乖,你可以躺在TA边上,但不要抱起TA,直到TA睡着你的任务就完成了。时间久点BB就会养成好习惯,不会抱着才睡,放下就醒了!

[em07] [em07] [em07]
点击查看全文
hugoshenhong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:31

真的换成自己带,如果总抱真的可累人呢..抱着怎么都行,说话大声都没事,一放床上准醒..我还好,除了白天婆婆偶尔和我换换手,下午五点以后全是自己来.有时一哄就到晚上九点,真是累的可以..晚上孩子不闹就不错了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:37

我家宝宝也这样[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:25

[em04]我家宝宝也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:43

我家宝宝今天22天,由月嫂阿姨和我一起带,天天就穿一个小背心,其他都不穿

还天天吹电扇和吹空调,阿姨说宝宝怕热,稍微冷点不要紧,千万不能热

嘿嘿,还是按照新的办法来带小孩吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:45

我家宝宝也有点这样,正在想办法呢。。。。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-29 20:18
签名被屏蔽