要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的好孕报告!~~~~~

1976934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我来播种网两个月了,也就是从刚来的第一个月开始试孕,那时候只能算是半开玩笑的试,因为我5月22号结婚,好象也就是5月刚开始来这里的吧,从5月我们就开始不带套套了,之前的三年我们保护措施做的相当好,这要归功于我的老公,虽然他跟我说带套套多么难受,多么不舒服,但是他还是坚持了... 谢谢老公,从没有给我带来过伤害,计划结婚,就计划要宝宝,但是第一个月好象我们错过了,来播种网,我学到了好多知识,测排卵,测体温,非妈的助孕法(谢谢非妈,我还自己发明了一种),上面说到我是5月22号结婚,5月21号来了例假,通常都是18号来的,估计是婚前太忙所以推迟了,之后我用试纸监测排卵,在5号出现强阳,紧急"召回"老公,因为老公是军人,我们不长见面,所以要珍惜时间哈,5号晚上和6号早晨AA,第二天我又买了体温表,继续测体温,后来测到8号是最低体温,(可以看一下我的体温表).10号老公又回来一次,继续AA,但是我知道已经晚了,好失望...之后老公去外地集训了,就再也没A过,18号我休假回来,抱着试试看的态度,我测了一下早孕试纸,结果在我的超级想象力之下,显现出了第二条线,我很惊奇,也不太相信,因我觉得我这个月A的不及时,不可能有的,也许是诈唬吧,所以没太往心里去,但是心里总是痒痒的,就每天继续检测,结果到26号,颜色逐渐的加深,中间我去医院检查了,但是医生说我显色太慢,不能算怀孕,把我好一个打击,她说也许是时间太短(23号),叫我过几天再去,我也没去,就继续在家测,27号没测,28号傍晚心里又痒痒,结果显示的非常快,而且接近强阳,排卵试纸老早就是强阳了,这次我才相信自己真的是好孕了吧,之前告诉过老公,他也很高兴,但是当我问到用不用告诉家里人,老公说等三个月检查后再告诉他们呢,哎呀老公都三十了,我二十六,他们家里很期待哦,现在的我心情很放松,吃饭也多注意了,以前我总是吃了上顿没下顿的,我自己做饭,也懒得做也懒得吃,但是现在为了宝宝,我也要多吃饭哦.

在这里我想对姐妹们说的是,其实怀孕并不难,只要别给自己施加太多的压力,和老公保持好心情,宝宝自然会来到你的身边,这就是我稀里糊涂的好孕报告,希望看到的姐妹们都能够好孕,老天保佑,哦对了我拜过菩萨的哦,希望菩萨保佑所有的姐妹都好孕.

哦对了刚才说过的我自己发明的助孕方法哈,我比较胖,有一次让老公提我的腿摇,结果把老公累的不行了 呵呵,伤自尊啦,因为我的床一边靠着墙,所以A完了我就尽量抬高腿,把腰也竖了起来,这样就有足够的JZ流进去啦,姐妹们也试试,不过好累哦呵呵,但是为了宝宝,累也值得啦.看看我的试纸,手机拍的 不清楚,是从18号,到28号的早孕试纸,可以看到最后一张已经显示阳了哦.

不好意思,我传不上照片了,改天再传试纸照片哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:23

恭喜你啊,接你的好孕棒,希望我这个月也能成功好孕.

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:23

[em01]接好孕棒来了,第一个接住的吧,哈哈,这两天要开奖了,ZZY还是白板,期盼好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:23

我接第一棒[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:24

恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:27

恭喜LZ!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:32

恭喜,接棒了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:32

恭喜楼主,我也在等待开奖中,我是6月6号YJ,希望这个月能六六大顺哟, 和妹妹一同好孕!

[em04][em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:48

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:49

恭喜恭喜[em01]
点击查看全文