要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

准备去上环了,上过的姐妹来说说痛不痛啊?

2397026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得没有更好的避孕选择了,只能去上环,可是怕怕的,痛吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:05

最好不要采取上环,上球受孕率比用避孕药还高,而且时间久了就取不出来了,永远留在里面,且会腰酸。用套套不行吗?如果不喜欢用套套就去结扎吧,一个小手术而已,男方做比女方做更简单,这样最安全以后也最省心了
点击查看全文
晴晴的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:26

可是男方结扎后好像身体会变得很差的,都干不了重活,我们老家农村里有这样的例子。

我也不愿意去结扎。

用套套没感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:30

晕哪,明天我也要去上环了,怎么办呀,我真是死都不想去上啊,可是有什么办法能不上吗?看到上环的录象后更是怕了,到底上环痛不痛啊???我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:44

上环超辛苦.腰酸背痛.上了一个月了还是有点血在流.能不上就不上吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 23:47

我LG 到是同意他去接扎, 我想知道男性接扎后的后果?请教下 知道的回贴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 04:16

老公同意扎就扎啊。。没有比这个更好的了。。而且男的方便痛少,那些副作用应该是没有的。只是传统认为这些罪就该女人来受。。

我没有这个方面的困惑,因为老公都不需要性。。

我也曾说过去上环,那样不用怕怀孕。。他说不要。其实他是怕我上环后他不想做时又少了一个借口。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:25

我前几天上了,撑开阴道时痛,是因为太紧张了,放松了就不觉得痛了~上了之后几天有一点流血,腹痛腰酸~现在就没觉得有什么了~[em04]
点击查看全文
晴晴的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:08

谢谢七彩水晶给我鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:25

好象普遍的方法都是上环吧.
点击查看全文