要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

刚出月子,心理压力太大了来发泄一下

619218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抑郁!!产后抑郁就快来了!!这些天,小宝宝总是白天睡不醒,夜里不睡觉,把我跟婆婆熬得快崩溃了,我跟婆婆商量,两个人分时段哄孩子,不要两个人同时熬着,她带孩子时候我抓紧时间休息,我带孩子时候她抓紧时间休息,可是实施起来却很困难,婆婆还经常责怪我带孩子方法不对,被子盖的厚了薄了,该喂奶时候不舍得叫醒孩子,该喂水时候喂奶,该喂奶时候喂水。。。另一方面,老公现在工作压力特大,要求我现在就跟他一起做事,把孩子交给他妈妈带或者我父母带。可是我觉得首先我刚出月子,不能做事太辛苦呢,其次孩子太小,我不能离开。婆婆又总是嫌我瞎忙不专心带孩子。。我夹在中间真难受死了。妈妈又不肯帮我带孩子。刚才再一次在电话里试探了妈妈的口气,她还是没主动提出帮我带一段时间孩子。我实在跟婆婆一起带孩子带得太辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:42

如果PP带孩子带得好,工作又确实不能离开你,但是工作又不辛苦的话,去工作未必不是个治疗抑郁的好办法,老在家呆着,面对着PP,是会很抑郁的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:49

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:53

我PP也老催我去帮忙家里生意,要不就让我去打工,说找保姆带宝宝。

都不知道她怎么想的,是钱重要还是宝宝重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 21:54

为什么妈妈不愿意帮你带呢

其实我觉得自己妈妈带是最好的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:52

婆婆肯定要说你带的不好的啦,既然她这么说,你就工作去好了,老在家,心情更不好了,[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:28

刚出月子,还是要好好休息的,俗话说一百天都是月子呢。我快满二个月了我妈妈还让我尽量不出门,不做家务事呢。身体是一辈子的事,何必急在一时呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:41

刚出月子不能马上工作的,要不然以后会伤身体.管什么别人怎么说,自己想怎样就怎样吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:45

身体是自己的,提醒楼主,以后你喊腰疼腿疼没有人会后悔当初让你提早出来工作了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:08

楼主,你可以看看是不是宝宝没吃饱才吵夜.我女儿当时就是这样.

另外,就是晚上宝宝吵,也不要把灯开得很亮,这样宝宝会以为白天到了,会吵得更厉害!

点击查看全文