要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]升级鼠宝妈妈

160458132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

盼望着,盼望着,我也能写这份升级报告了.我属狗,是2006年5月结婚的,婚后,一直采取避孕措施,到了2007年,看着身边的同事和自己的表妹都怀孕了,自己也跃跃欲试了.可是试了半年,一点动静也没有.有点沉不住气了.于是,到了2月份去二院检查了.因为以前从没有怀过孕或流产,医生让我先排卵监测一个月.监测期间,还让我验血查了弓形虫(未养宠物),巨型细胞,风疹病毒.还有属于免疫的TORCH,结果显示都很正常.我的卵泡大小和内膜厚度医生都说没有问题,可是2月仍然没有消息.到了3月,医生又帮我查了孕酮,结果出来,孕酮值偏低,只有8,医生说正常的话应该在15左右.孕酮低不容易怀孕,也可能流产,当时听了就感觉很担心.接着医生又说让我3月份做一下输卵管通液,排除其他不孕可能才能针对孕酮低的问题.回家后我查了网上资料,通液属于有创伤性检查,会痛,所以我犹豫了.

在这个期间,我遇到了播种网,在网上迅速积累了许多知识,并结识了很多热心的朋友,介绍我去中医院看许小凤.4月,开始去中医院了,许帮我开了调理的中药,同时监测排卵,问诊时,觉得我雌激素低,内膜有点薄,第一次BC时7,第二次也只有7.5.所以又开了补佳乐,接近排卵,就服用量增加到了4颗,卵泡成熟时,还打了一针绒促.排卵10天后,又打了10针黄体酮.在那期间,我和老公很努力的连A了5天,到最后真的是很累很累,效果不好.

5月我正常的红军应该5,1就来,结果迟了5天,连医生都以为我有了,让我去验尿,可是没有.5,5红军来了,这次,医生让我吃克米5天每天一颗进行促排.卵泡监测第一次和第二次都很正常,有一颗成熟卵泡,这次让我打了2针绒促,打后隔了2天再去监测,大的已经排掉,左右又冒出来很多小的卵泡,其中也有2颗稍大一点的卵泡,医生让我别管了,这期间,我和老公A了3次,体力上感觉还可以.就等待消息.没多久,我的脚莫名的痛了起来,却一点外伤也没有.去验血,结果红细胞和白细胞有异常,有炎症反应.因为精神都集中在痛脚上,以为这个月又没有戏了,所以一直没有用早早孕测.黄体酮的针开好了也没有去打.到了6月,以为红军会正常延期,结果等到6,6,一直没有来,肚子晚上老是酸酸的,所以早上用大卫试纸测了,结果第一次出现了很明显的2条线.自己还不能相信,连着测了3天,线颜色越来越深,接近对照线了.又去医院验血,这次孕酮没打针就升到了16.7,当然还是比正常怀孕的值偏低些,于是开心的打黄体酮保胎了.到满40天时,做了BC,证明是宫内早孕.最后忘了告诉各位姐妹,5月中的这个月,我第一次尝试了非妈助孕法,所以姐妹们也可以试一下哦.祝姐妹们早日升级,祝我的宝宝平安出生

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:03

真希望下个就是我好孕...............

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:08

恭喜,接好孕棒了,等待开奖中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:08

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:13

恭喜楼主好孕。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:15

[em01]接好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:18

恭喜mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:22

恭喜,恭喜,祝孕期一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:24

GXGX.............................

我来接棒,昨晚梦到我有宝宝了,很清晰的梦,宝宝还踢我了呢,也许是个好赵兆头...............希望我这个月能中!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:25

恭喜楼主了!我也接你的好孕棒!另外问一下楼主,非妈助孕法是怎么个方法呢?
点击查看全文