要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里宝宝拉稀怎么办?急!

2767618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天刚刚20天,已经拉了2天稀了,拉粑粑是水水的,没有泡沫,也不臭,酸酸的。一直是母乳喂养。最近我们这特别热,晚上我就开空调的,温度不是很高。虽然拉稀,不过她吃的饱睡的香,精神也不错。今天我把她的时候,拉巴巴呲了老远,还是很稀。

宝宝好可怜,我要不要去医院看看呢/。还是我饮食出现问题导致宝宝拉稀?各位姐妹帮我出出注意吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
jinse1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:27

自己顶一下,会不会是乳糖不耐受呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:28

只要精神好就不怕的,我儿子也是这样,有时一天拉几次呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:30

受凉了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:31

精神挺好的,一天4-5次呢,还总放屁[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:35

我在石家庄,现在我们这边36-38度左右,前天我给她换的衣服,长袖上衣换成没袖上衣,下面是尿布和小裤衩,没穿裤子,穿了袜子。

白天没开空调,就是晚上,不开的话她一身的汗,不好好睡觉。最近吃母乳的时候也是一头汗~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:37

我家宝宝也母乳的,月子里也是拉这样的便便,跟嘘嘘似的,可以喷得老远,都是水状,我们没带他去医院,只咨询了一下医生,说是不要紧,母乳的宝宝不太要紧的,只要宝宝精神好,体重增加就可以了!

宝宝将近双满月的时候便便就成糊糊状了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 18:13

招财猫 我家宝宝就是这样的,用不用把便便装起来送到医院检查一下呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 20:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 21:07

吃点妈咪爱,效果挺好的。条理肠胃[em08]
点击查看全文