要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[其他]

姐妹们坐月子期间哭过吗?

2862686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会不会因为哭过眼睛会落下病呢?我月子里不知道是什么原因总是爱哭,莫名其妙的就伤心掉眼泪。大家有过这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:20

我也哭了好几次.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:24

让婆婆气哭两次。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:25

我坐月子的时候经常哭,因为在婆婆家不习惯,妈妈每来看我一次,走的时候我都会哭

妈妈说月子里不好哭,不然对眼睛不好,但是我还是忍不住哭了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:53

哭过。因为感觉自己太委屈。月子里的菜太难吃了。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:12

呵,基本都一样,这是一种产后抑郁的表现,没什么,只要不哭得太厉害,我想不会落下病根吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:52

我也哭过

现在如果在床上侧身躺着,眼睛会流泪的。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:02

我也是,是老公家里人气的,PP碰都不碰下BB,我气得不行了,怀孕的时候老公他爸说什么都不用我们操心,什么都准备好,最后连一件衣服也没有BB穿的,都是我妈做的,从里到外,从冬到夏,所以满月了我就去我妈那住了一个月,一直到带着BB来深圳,他爸气得不行,我就是要气他。

我实在是气啊,所以现在我见他妈就有气,连我自己的觉得我变得凶悍,刻薄了,不过只是针对老公他家的人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:13

我也哭过,是为了公公抠门,就给宝宝买了699元的一个屁大的金锁,还是老公催促提醒下去买的。婆婆很早就去世了,我都没见过,从我一怀孕就住娘家,父母对我照顾的无微不至,生活费也不肯要,他爸倒好,除了托人从乡下买些草鸡蛋给我吃外,其他啥都没买过。这样对我也就罢了,对宝宝也这样,气死我了。宝宝的所有东西都是我妈准备的,我父母是出钱出力,他是既不出钱也不出力。要知道我公公一个月收入在2500以上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:14

哭过,给PP气的。

点击查看全文