要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

着床感觉知多少?

着床感觉 1931929925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵子的受精是一个重大的事件,但是还比不上受精卵着床重大,受精卵着床对女性来说有着分水岭般的变化!

正因为重大,因此JMM都急于想知道这个过程发生了没有?她们有时候对身体的些微变化都敏感到神经质的地步!!

生理现象真的很复杂,虽然有些共同的规律,但是个体差异又非常大,你能够感觉到的变化,在另外人的身上可能一点也感觉不到!

因此,即使有所谓的“着床感觉”。也各各不同!

但是,JMM在成功HY以后的经验介绍中,有些感觉是很值得总结一下的,我现在就试试做这个工作:

1、着床降温---(judykam,102,榕树妈妈,皓韵,柠檬草的味道,男宝宝女宝宝,露儿冰冰,木木-235laolao,长腿蟹,小鸟依人)在PL的第10天,基础体温骤降到36.58,第2天又猛升到了37.04;

2、小腹有一点隐隐的痛和酸酸的感觉---(开心糖果,榕树妈妈;小棋子;豆豆沙, 泥泥,woshihmm ,kitty ,万壑松风,雨艨,玲珑,喜米,蓝月亮,洪理子,我爱宝宝,qiu1111,露儿冰冰,木木-235小月 )

3、MM胀痛乳头有触痛感---(dreamland, 泥泥,grace.chen ,豆豆沙,小棋子,万壑松风,嘟嘟,翩翩起舞,我爱宝宝,向向,冰燕儿,胡元宝,陌上采桑,想宝宝,jy_qiao,小小的妈妈,amelia,长腿蟹 )

4、感冒的感觉---(woshihmm ,小方草莓,盼盼123,flyingfoxy,yxfyuan梦驼铃)
上面是播种网JM在HY后的经验介绍中提到的一些自我感觉,有共同的,也有比较个别的。其中特别是第一条,希望测基础体温的JMM留意观察,如果能够被比较多的人证实,那么真是非常有科学价值的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-5-4 10:33
谢谢非妈的好贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 11:11

谢谢版主。

非妈好用心,每个JM的感觉都记下了。

感谢好贴!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 11:50

谢谢非非妈妈!!!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-4 13:07

非妈好细心呢!

有没有JMM觉得着床会腰酸的呢??????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 18:15

非妈真好,好爱你呀!!!

点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-5-6 10:19
请准妈妈们看看,还有什么感觉你们觉得很重要,而我没有总结进去的??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-6 23:08

非妈真是JMM的“万事通”啊,有她的支持总觉得特别有信心一样哦!

[em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-7 09:34
支持非妈![em11][em09][em08][em06][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-5-8 22:49

谢谢非妈噢,你真是我们的知音!遇见你真是我的幸运!

[em17][em17][em17]
点击查看全文