要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

[求助] 曾经老公精子质量差的JM过来一下啊!!跪求好药方

68227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们

在检查了N久自己的身体后,发现原来老公精精子非常质量差A级精子只有10%,B级也只有8%,帮我看的医生对我说,先叫你老公提高自己的精子质量后试试看你才来吧。听后非常郁闷,看来一位JM的贴说“复方玄驹胶囊”不错,也想给偶老公试试,但又想听一下曾经老公精子质量差的JM们的意见。

JM们老公的精子质量是吃了什么药才提高的啊,有好意见和好介绍的快来帮一下啊,感激不尽了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:39

你打开看看,试试这种食疗http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id213539.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:58

我结婚前也去过男科医院去查过也是精子数量少,后来医生开了好多的药吃了以后还不错,现在我已经怀孕8个月了,宝宝很健康,```````````````````[em06]
点击查看全文
lhx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:59

我老公他的精子并不算很少,活率有62%,是活力差,好的精子少得可怜5555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:02

好的 有空交流一下 

点击查看全文
lhx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:22

好的,有空交流一下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-2 09:26

我LG有少弱精子症,精子活率低,a+b一般不超过30%,医生说象他这种情况自己怀孕的概率很低,建议做人工受精。下个月我们准备去做了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-29 17:53

我老公是在东直门医院看好的.如果你有时间可以去.

点击查看全文