要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后检查]

产后检查有必要吗?

1040913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178696428.jpg[/upload]

听说产后检查都是在42天的时候和宝宝一起检查的,可那时候我的恶露还没有怎么完,所以就等等再说了,谁知一拖拖到今天才想起来要去检查,可是我去检查的时候那个医生告诉我说时间过得太久了,让我自己挂号去检查.我一气之下就不想做检查,不知这个检查重不重要的,有没有不做产后检查的姐妹呀,大家交流交流呀.

[em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:59

检查是要做的,不要忽略了自己的身体健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:21

我查了跟没查一样,医生太敷衍了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:25

我一直都没去检查 [em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:07

是的,我是43天去检查的,好像就验了一下血,看了一下刀吧疤,别的也没什么了,反正自己觉得身体还行也没什么必要,不过有空可以去抽一下血[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:15

我觉得还是有必要去检查一下的哦,,看看你子宫什么的恢复情况.我去查了好几次.医生态度都很友好.而且都不收钱的......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:27

我也去查了,一般医生说的话我还是很认真听的,不然出现什么问题就后悔不已了!
点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:29

以下是引用CISSY哈痞在2007-05-09 17:15:29的发言:

我觉得还是有必要去检查一下的哦,,看看你子宫什么的恢复情况.我去查了好几次.医生态度都很友好.而且都不收钱的......

你们那医院真好,我这里什么都要收钱。。。态度也不是很好[em03]
点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:31

以下是引用CISSY哈痞在2007-05-09 17:15:29的发言:

你在哪里呀?我今天去检查的时候医生说时间已经过了呀,然后让我自己花钱去检查,我就不想查了.
点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:32

以下是引用幸福的抱抱在2007-05-09 16:25:41的发言:

我一直都没去检查 [em02]

那你准备去检查吗?

点击查看全文