要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

杭州市一医院歧视乙肝产妇!狗屁徐宁医生.

7394940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去市第一人民医院转建大卡,没想到这么大的市人民医院居然不接受乙肝大小三阳产妇,不管肝功能正常不正常,病毒量怎么样.而且强调不接受任何一家医院的化验单,如果到她们医院就必须都重新化验检查的.

我肝功能一直正常,上个星期检查过HBVDNA病毒量,正常是小于1000,我的数字是1002.医生说那也要重新检查,而且不在正常范围,是不接收的,叫我去传染病医院.一生气,我什么都没检查.本来在没告诉她我有小三阳之前,她叫助手把一系列化验单都开好了,知道以后,叫助手把那些化验单都作废了.

我哭了好久,没想到有这样的医院和医生,这个医生名字叫徐宁,我恐怕一辈子都会记住她的.

可气,市一医院连投诉电话都没有>

狗屁医院.狗屁医生.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:29

[em03][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-28 10:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:35

北京这里也是这样的,都要求去传染病医院去生.他们说是为了宝宝好.这样不会造成交叉感染.

[em03]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:39

[em01]我们这里没有这样的情况,小三阳不要紧的,只要在7、8、9这三个月各打一针乙肝疫苗。小宝宝就没事了。
点击查看全文
木头朵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:41

杭州卫生局04年就颁布

杭州:一张化验单各大医院可通用

http://news.sina.com.cn/s/2004-12-29/19174663594s.shtml

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:43

[em03][em03]
点击查看全文
木头朵儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:53

以下是引用bbkingwc在2007-04-28 10:37:00的发言:

基本上是所有的医院都不承认自己以外的医院的任何化验的,都要重新化验的,楼主是不是太敏感了?还有如果你的值超过正常值,他们叫你去传染病医院也是正常的啊,你应该重新化验下,再确定要不要在他们的医院立卡啊!别难过了,为了肚子里的宝宝也不能情绪失控啊!开心点!

谢谢!我是有点情绪失控.老公已经安慰了我一个早上了,但是就是控制不住难过.

以前很自卑,后来慢慢的开朗起来,没有把这个当病看,而且病毒量也越来越少,几乎接近正常值了,所以很开心有了小宝宝.没想到这种歧视一直都存在,仿佛一下子掉到了冰窟.

首先医生的态度就是不对,也许我重新化验说不定是正常值了.但是就医生的态度,完全不把"病人"的心情放在眼里,我根本就不可能再在这个医院,在这个医生面前多待一分钟的了.更何况信任医院的能力问题.

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-28 10:54

以下是引用木头朵儿在2007-04-28 10:41:54的发言:

杭州卫生局04年就颁布

杭州:一张化验单各大医院可通用

http://news.sina.com.cn/s/2004-12-29/19174663594s.shtml

各大医院根本没有落实嘛。在此医院就医,就要此医院的化验单,其他医院的化验报告单,

医生根本就不予理会的啊。而且都说,这不是我们医院出具的相关报告,我没法解释。

哎。这些医生见钱就好,哪里还管什么医德。碰到这些无良医生,真想一巴掌打死他。

点击查看全文