要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[广医三院]

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?管子问题,做了介入,有类似经历的可聊聊

2711335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在广州市二(广医三院)看的JM吗?我看的是李冰 。

3月造影,左边峡部梗阻,右边通而不畅。

4月介入,左边通了,治疗中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:39

我是,你是在多宝路么?我看的是龙晓林.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:50

我有同事在那里生了,小“卑鄙”很健康。

但关键是,我同事从念书起都一直坚持运动的,每天不是打篮球就是打壁球。。

我也想知道多点市二的具体情况。。

点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:43

以下是引用柳燕飞在2007-04-24 16:39:19的发言:

我是,你是在多宝路么?我看的是龙晓林.

是的,你做试管吗?

点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 17:44

3月开始到市二看的,一开始挂助孕科,医生听了我的情况后让做造影,结果是右边通而不畅,左边峡部梗阻,让我三个月后做试管。

回来上网查了一下心有不甘,反正要等3个月,在找其他医生看看吧。后来听一个同做造影的jm说李冰不错,就挂了,人很多,都是她的助手先看,开好药、验单,她再看,一上来就吧助手训了一通,推翻了助手的方案,吓的我不敢出声,后来才知那助手是新来的。

后来问为什么造影的时候不直接做介入把左边打通,说我这种情况完全可以打通的,不用做试管。让我下月做介入,给我解释了介入的做法,开了一堆验单和妈富隆和妇科再造丸。

点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:03

我以前在其他医院看中医,喝了半年的中药,把这辈子的苦都吃了,也测过排卵,没事.

4月做了介入,把左边打通了,但有盆腔粘连,是放射科的蔡主任做的,态度很好、做的过程很详细地给我解释,右边就没管它,通而不畅保守治理就行。那到结果后马上找李主任看了说要2-3个月的治疗,现在每天早上空腹喝一汤匙麻油,做半小时运动在吃早餐,YJ后吊针、中药灌肠、覆肚子和打针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:05

请问李冰是什么时候坐诊呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:05

我也在那里看的
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:08

以下是引用minzhuo在2007-04-24 16:50:13的发言:

我有同事在那里生了,小“卑鄙”很健康。

但关键是,我同事从念书起都一直坚持运动的,每天不是打篮球就是打壁球。。

我也想知道多点市二的具体情况。。

市二很多人通常要等很久,但可以电话预约。服务和态度算好的了,也容易挂号,
点击查看全文
蝴蝶翻飞A (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 18:10

以下是引用琪妈妈在2007-04-24 18:05:39的发言:

请问李冰是什么时候坐诊呀

除了星期四上午以外其他时间都在。不过最好早点人很多

点击查看全文