要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

今天已经去医院确认好孕了,JM们接好孕啦!刚加上我的好孕经历和经验

5241274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是3月24号月经,4月8号排卵,今天去医院确认了好孕!

谢谢论坛里的所有的JM们,我未准2个月,这个月(第3个月)怀上了,想想3个月前我是什么都不懂,上了这个论坛读大家的帖子就等同读天书一样,什么PLSZ,ZZY,排卵太多太多的东西都不懂,我连排卵期什么时候都算不准,努力学习知识渐渐熟悉,再次非常感谢坛子里的JM们,太高兴了都不知道怎么说了!想想前两个月未准的原因还是排卵期不够准确,就是知道那几天但确切是哪天自己还是晕的,所以这个月就算准了8号那天,中午,晚上都AA(是个周末运气也好)哈哈就中奖了!

告诉未准的JM们心情一定要好,我未准2个月后本来打算第3个月也去做个照影一直担心自己GZ出问题(因为我流产过2次)不过害怕还是没有去心想这个月再试试,不行再说,结果就中奖了!给大家信心!一定不好过多的怀疑自己的身体放松就好一些!给大家加油哦~!

希望把我的好孕气传给坛子里的未准JM们!加油!

[em04][em04][em04][em04]

我把这个好孕经历粘到1楼

行,说说我的好孕经历:

去年10月就打算怀孕了,所以去医院查了所有该查的,结果医生说有轻微的盆腔炎吃了20副中药也没有找著名的大夫看反正治了3个月,在吃中药的同时查了激素6项医生说孕激素有点低又补了补加乐(好像是这个药)吃了3个月,这下应该没有需要治的了,今年1月份开始试孕。

第一个月(1月份)

】自己和PL什么都不懂(就买了一本书整个排卵期算下来的7、8天,具体哪天也不知道,反正一个字:乱),胡乱过了一个月结果就可想而知了。

第二个月(2月份)

】自己上了播种网这个坛子了,所以再次感谢JM们哦!一看天啦什么都不懂,正处于学习的状态的时候也就排卵了,自己也就看明白了基础体温,所以通过基础体温测大概算了排卵期(结果是:通过基础体温不完全准确,排卵早算了2天,在体温最低的时候自己认为就是排卵了,结果正式排卵是就没有做功课),没有怀上,但奇怪的是我的LG和妈妈都做了大家所说的胎梦,梦见好大好大的金光闪闪的蛇,而且他们两人都梦到了。

所以再次提醒未准的JM们一定要PL试纸和体温一起看才比较准确,但如果是去医院做B超监测的就不用了。

第3个月(也就是这个月了)3月份

】PL试纸和基础体温都用上了,算准确了排卵的时间具体到8号那一天,所以在7号晚上、8号中午和晚上都AA了,一共就这么三次结果中了!

总结:

1、一定要算准PL日真的是很重要的。

2、心情一定要放松,相信自己的身体没有一点问题,自信很重要。

3、我是比较注意是每天都在喝豆浆(不过是黄豆)喝了3个月,每天500毫升,PL前后的那几天没有喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:02

俺接第二棒!!下个轮到我罗!!

[em06][em19]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:03

我也来接啦!!!!恭喜恭喜!![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:03

[em01][em01][em01]
点击查看全文
zanfeng1219 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:04

我怎么就没有做什么胎梦,是不是和我从来不做梦有关?倒是我LG和妈妈做了胎梦,而且是上个月,所以上个月我还已经好孕了结果失望了。看来胎梦梦的时间真是长哦都提前一个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:05

接好孕棒![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:05

恭喜楼主,接好孕,新的周期,新的希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:18

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:19

接了!嗬嗬[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-22 10:20

来了,希望下个好孕的就是我.

[em01][em01][em01]
点击查看全文