要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
1234跳转

选择的原则!!

8606831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于市场上林林总总的维生素E品种,JMM有些不知所措,于是我经常接到的一个询问是:到底吃那一种?

其实,就象购买其他商品一样,是要经过挑选和比较的。 选择原则是:看那一种更有效?更无害?更价值相符?

首先,VE分天然和合成的二大类。我们补充VE是为了生育的目的,与未来孩子有关,因此,含有各种杂质的合成VE不是我们选择的对象,我们的目标是天然VE. 天然VE由α、β、γ、δ型生育酚和α、β、γ、δ型生育三烯酚等八种成分组成,其中以α生育酚的生物活性最强,对人体最有效.所以在维生素E家属中只有α--维生素E才是我们真正需要的营养素!而β、γ、δ维生素E对人体健康的意义并不大。

到这里,是不是说对VE的了解已经很透彻了呢?还不是,由于生育酚结构中含有不对称的碳原子,故存在右旋型(d)和左旋型(l)--生育酚的区别,一般右旋体比左旋体生物活性更强.因此,决定维生素E有效成分的是d-α-生育酚的含量,而不是dl-α-生育酚的含量. 更加重要的一点,即使都声称自己是天然维生素E,你们一定要注意,你所购买的是国药准字批准文号的,还是保健品批准文号的产品,因为这里有一个很重要的区别,每个医药企业,都把纯度最高的产品做成药品,而达不到药品标准的混合物做成保健品,因此,虽然我们看到市场上有些VE标称300,400,甚至500毫克的重量,实际上很大部分是效果较差成分的混合物,最有效力的d-α-生育酚的含量是不多的!

JMM吃着这种保健品的VE,其心理作用要远远超过它的实际效果! 基于这样的了解,我们已经向JMM推荐了一种活性和纯度较高而价格相对适当的天然维生素E品种! 对于任何一个产品,都是这样:了解得越透彻, 选择就越有把握!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-19 15:54

谢谢非非妈妈:

好贴,顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:12
到底吃哪个牌子的好啊?
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:20
播种网已经上架了一种,大家可以到购物区去看一看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:25
好帖。顶~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-19 16:51
非妈的好东东一定要顶[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:07

就是嘛,我上次就和非妈说赶紧进VE的货,想买的JM太多了,我们都不知道买什么好。

可惜上次问你买的时候还没有,现在我已经在药店买了两瓶,最起码还要吃一个多月才能买新的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-19 17:08
我也帮忙顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-20 13:31

原来还有这么多的学问!!我开始以为药店里卖的就可以了, [em04]

这就订购[em05][em05][em05]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-20 20:14
非妈终于也有VE了,我也要买.
点击查看全文