要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

3月10日YJ,今天来交好孕报告啦!

4774493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天早上测了ZZY比昨天还深,已经是弱阳了,比昨天一条细线更明显了........于是赶紧上来写好孕报告拉!

首先非常感谢本网站给了偶们想要小宝宝的这么好的一个平台,在这里与那么多姐妹交流与互动,了解那么多的东西.比如:排卵期的计算\白带拉丝\红糖姜茶\排卵试纸\豆浆等诸多的相关信息,让我更清楚的认识到关于怀孕的知识.

起初怀孕的目的:今年偶而看了属马的生肖运程,发现上面写着属马的MM今年会添丁,于是告诉老公,那知道他眼泪汪汪的.......呵呵,说听到要生BB,他又高兴又兴奋,我笑他感情脆弱的家伙.于是便作好心里与生理的各项准备.......

今天的症状:这3天小腹不断隐隐作疼,早上测了发现很明显,结果起床的时候胃里很不舒服,干呕,老想鸟鸟!

试孕2个月的失败总结:

第一个月:不采取任何措施,以为这样就可以怀孕,结果没有中招,基本的排卵知识都不懂,当然没有怀上啦;

第二个月:排卵期回家过年了.....错过了...

成功受孕第3个月分享:

3月10日:月经.并通过朋友了解到该网站(痛经);

3月12日:月经第2天去医院,因为本次月经比上次月经完了10天,以为是有毛病了;结果是月经推迟,医生开了消炎药和暖宫药(中成药),同时还有叶酸;

3月15日:月经干净,当晚AA,那知道结果A完第二天急性尿道炎发作了

3月16日:去医院看病,同个医生开了药,说对怀孕没有影响,只要吃3天就可以了;

3月19日;所有的药都停吃,于是开始喝红糖姜汤,好辣呀.喝了一次就没有喝了;

3月20日:出去喝了鲜榨的豆浆,仅一次;

3月24日:开始AA行动,当天晚上垫高臀部,学到的,哈哈,就用上了,没有去厕所.第二天早上起床才上.

3月25日:测排卵,弱阳

3月26日:测排卵,弱阳AA.并出现豆腐一样的白带,没有白搭拉丝出现,这次抬高两腿,靠在墙上;

3月27日,测排卵,弱阳

3月28日,测排卵,弱阳下面很湿AA,抬高臀部;

3月29日;中间好像没有测了,不耐烦,老是弱阳

3月30日;没有测了,AA(老公抬起我的双腿抖了两下)

4月1日:已经是弱弱阳了,还是测了下PLSZ

4月2日:再次AA,这几天老是要睡觉;

4月5日:测PLSZ强阳,ZZY弱弱阳

4月6日:测晨尿,ZZY很明显了,弱阳.(小腹隐隐疼了2天,早上拌呕吐)

总结:具体那天排卵,没有测到,偶也糊里糊涂,估计是那天下面湿湿的......排的卵....

一直都怀疑自己是否有毛病,是否不会生育,这些担心到现在想都是多余的..........姐妹们放松心态,就会好孕,我那几次AA,都想怀不上拉倒......但是心里还是希望怀上地.......预祝这里的姐妹尽快怀上,圆梦早点........

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:12

接!送上祝福!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:13

祝福你 ... 恭喜你..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:14

恭喜你啊,我也是属马的,接你的好孕棒,沾你点好孕气,让我也能早点好孕成功啊。。。。[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
悦人悦己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:14

以下是引用水木水木在2007-04-06 10:12:11的发言:

接!送上祝福!

[em01]

xiexie!祝福你也好孕![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:15

接好孕,恭喜LZ
点击查看全文
悦人悦己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:15

以下是引用甜心蜜儿在2007-04-06 10:13:04的发言:

祝福你 ... 恭喜你.. 也祝福你早点好孕!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:15

GXGX,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:15

接过好孕棒喽!祝楼主好孕到底!

恭喜恭喜!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
悦人悦己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:16

以下是引用天天乐悦在2007-04-06 10:14:16的发言:

恭喜你啊,我也是属马的,接你的好孕棒,沾你点好孕气,让我也能早点好孕成功啊。。。。[em01][em01][em01][em04][em04][em04]

一定了,今年属马的都会添丁的......祝福好孕![em04]
点击查看全文