要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

输卵管弯曲上举,历经中药,西药,灌肠,理疗,介入,SG屡战屡败,屡败屡战.坚持一定要等到胜利

4557431521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70  2005年3月,早孕48天,不明原因自然流产后一直未孕.06年查出盆腔炎,附件炎,双侧SLG增粗.期间用过中成药,西药,中药,灌肠,理疗各类治疗.因长期炎症未消导致双侧输卵管不通。

em59 2007年7月导丝介入手术,手术通管成功.但形态欠佳,一侧弯曲,一侧上举.

em59 导丝介入术后,已经一年多了,还是未孕.

em59 08年8月试管挂号,10月移植,移植后第12天验血受孕失败.没有冻胚

这么多年,各类的治疗方式都用过.花费了大量的时间,财力,精力.还是没有得到想要的结果.

屡战屡败,屡败屡战!

经历SG失败后,也曾经心灰意冷的想要放弃.很多亲友不忍心看着我一次又一次的失望,劝我不要再折腾,告诉我两个人的生活自由自在.但是我更希望能有个温暖的三口之家,能有个小尾巴一样整天缠着我的小BB.即便是再苦再累,容颜再怎么变化,身材再怎么走形,我也愿意.经历这么多挫折,我还是没有办法让自己放弃.

我一定要坚持下去!

也祝所有同病相怜,渴望当妈妈的JM能早日如愿!

附:em59 同济医院试管流程      ---57页  

em59 分享试管成功好孕JM经验---58页

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:52

我也是猴妈妈,已经好孕四个半月了,嘻嘻[em02]
点击查看全文
ripple_ok (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:52

有相同经历的MM,欢迎来坐坐,这个月开奖的时间又快了,等待的日子很难熬啊[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:55

13185:恭喜你哦,让人羡慕啊,祝你孕期顺利,生个胖宝宝!

呵呵

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:57

我也是猴妈试孕一个月正等待开奖希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:00

瑞瑞爱宝宝:希望我们都能早日好孕,有好消息别忘了报喜哦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:07

以下是引用ripple_ok在2007-03-30 10:55:11的发言:

13185:恭喜你哦,让人羡慕啊,祝你孕期顺利,生个胖宝宝!

呵呵

[em06]

嘻嘻,谢谢!!

想当年(去年3月)俺刚结婚那时,就怀孕了

可是在80多天时,自然流产掉了一个,下午就立马做了清宫手术

听医生的话,半年后,就是06.11.8号末次月次,俺又怀上了,真是高兴呀

,楼主你一定要相信自己,你一定会好孕的,相信自己一定可以生个健康的宝宝!!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:15

13185:谢谢你的鼓励!

宝宝一定会来的!期待ing~

[em07][em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:00

加油~em37   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:08

我是3月8号的YJ,估计是20号PL的,请问我什么时候才可以测测ZZY啊?还有,怎么制作基础体温图,然后弄成签名档啊?那个软件我怎么操作不了呢?有知道的JM教教我吧,谢谢!!
点击查看全文