要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

[分享]治疗抗精子抗体的中药方

4244034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到一个MM询问治疗抗精子抗体药方的信息,可惜无意中删掉了,不记得她的名字了,真是抱歉。在这里发个新贴吧,希望那位MM能看到,也希望对其他有此类抗体的JMS有帮助

中药方:

生黄芪15g 蒲公英15g 板兰根12g 土茯苓15g

茵陈6g 茯苓15g 丹皮8g 全当归15g

蛇舌草15g 银花12g 苡仁15g 白芍15g

白术15g 黄柏10g 冬瓜籽15g 麦冬12g

每次煎7副,连吃7副*3个疗程,也就是21副,停药一星期后复查。YJ期也可以吃,但如果YJ量太大就暂时停掉

我是抗精子抗体IgM呈阳性,吃了这21副药复查时已经转阴了。

祝各位JMS好孕

[em04]

点击查看全文
燕儿好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:22

那个给我发信息的MM在哪里呀,快来看呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:27

帮燕儿顶 !需要的JM,来了的话,可要报道呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:28

[em04][em04][em04][em01][em01]一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:37

[em04]谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 15:56
签名被屏蔽
燕儿好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:59

以下是引用yuxuan1981在2007-03-29 15:56:53的发言:

转阴了以后会复发了吗

这个问题我也问过医生,他说哪这么容易就复发的

不过要少吃发的东西,象狗肉、羊肉、春笋什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:31

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:37

我也是抗体呈阳性,已经吃了一段时间的中药了,听说强的松也不错但医生没让我吃.楼主你的药方吃了多少了,两天一副还是三天一副啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:48

燕儿好孕,谢谢您!!

是我给你发短信的.

点击查看全文