要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

[求助]怎样提高精液质量(食疗或偏方)

1051410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,我看大多数都是姐姐在发言,俺是个男的。但是想问一下。

我结婚5个月了,没采取措施。可是老婆还是没有怀孕。

老婆月经不大准,现在已经调理好。但是我确定不大可能是老婆的问题。

我从96年做生意就开始吸烟,酒很少喝。到现在吸烟10年了,每天两包多一点。而且熬夜

我咨询过医生,他说我没必要检查什么,把烟戒了,睡眠足一些,补充一些锌和ve,

过3-4个月应该就可以怀上,如果再过半年没有反映再来检查。

所以我求助一下各位,如果有什么好的食疗或偏方,或建议给一些。谢谢了。

点击查看全文
whddcoltd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:07

顶一下,顶上去。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:09

我叫老公吃VE,每天还买了一斤小小颗的红蕃茄给老公吃.你还可以每天冲一杯蜂蜜水给老公喝.我只是做了前面两点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:11

谢谢楼上的大姐。不过戒烟太难受了。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:16

UP --UP 顶一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:18

请问一下喝蜂蜜水有什么好处吗???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:23

up - up

up -up

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:41

觉得你抽烟太凶了,尽量少抽吧,对孩子好[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:45

每天晚上2个鸽子蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 23:22

尽量少抽烟吧,我老公也是戒不掉,你们这些男人啊,不知道女人为了要孩子什么苦都能受,你们却连戒几个月的烟都做不到。

我不知道你咨询的医生为什么说你可以不用检查,当然,一般一年以上不孕才去看不孕不育专科门诊,但是如果真的有疑惑,很想早日怀孕要孩子,建议楼主还是去做个精液常规检查,很简单的,而且也很说明问题。结果是好的当然最好,你也可以放下心来,结果如果有问题也可以早日治疗啊

点击查看全文