要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

试纸的疑问(11)--能知道宫外孕吗?

37355258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母亲真的非常伟大,为了孕育一个新的生命,不惜千辛万苦甚至冒着生命危险---在从未准妈妈迈入准妈妈的初始阶段,等着他们的一件最危险的状况知道是什么吗? 不是流产,流产还不算什么,最危险的是非正常妊娠,也就是宫外孕。 根据目前的统计数据,宫外孕的比例有上升的趋势。 在怀孕的最初阶段,没有任何人能够确定这个受精卵到底种植在什么地方,B超也不行。 那么怎么办?既然没有任何人能够救我们,就只能自己救自己! JMM,不要等,等到输卵管破裂,大出血了,生命已经处在危险的关头! 一定要早期排除,排除了宫外孕,接下来就可以高高兴兴地做幸福的准妈妈了! 我一直在思考这个问题,宫外孕(这里说的主要是输卵管妊娠),是否能比较早地发现呢?一般不能。因为正常妊娠会产生HCG,宫外孕也会产生HCG,所以即使去医院验血,医生也是无能为力。 但是我想,既然称为宫外孕和宫内孕,有“内”和“外”的不同,那么我们总能找到他们之间的差别,他们到底存在什么差别,以及如何去验证这种差别,我将在下一个帖子里告诉你们! [em11][em11]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-21 21:47
哦,是肚子疼的区别吗?还有什么呢?[em08][em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-4-21 22:40
是HCG含量增加的快慢,呵呵,多找非妈买两张试纸就可以测出来了。可以作早期检测,非妈在卖关子呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-22 08:19

且听下回分解,这非非妈什么时候也学会了呀,

快点啊,等得有点急啦。

[em01]
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-22 16:39
不是卖关子,而是还没有写好![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-22 17:12
多学点经验是好事,我等着看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-23 08:59
写好了没有呀,急着想看呢.
点击查看全文
小金猴 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-23 12:04

哎呀,胃口就这样被非妈吊着了。没写完干脆序言等它一起来啊,这样怪难受的哦。呵呵~~ 只好再等等喽~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-23 13:14

我也想看哦~~

非妈加油!

点击查看全文