要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

这种食品也很普通,比较适合男性!

417679227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次介绍了一种特别适合女性的食品,因为它含有植物雌激素。现在再介绍一种含有植物雄性激素的食品。

为了怀孕,JMM经常问一个问题,就是需要给LG吃些什么?我的答复是:吃蜂蜜!!!
大家知道,蜂蜜是蜜蜂采集了大量花粉酿造的产物,而花粉就是植物的雄性器官,花粉经过蜜蜂的酶作用后,里面含有大量的植物雄性激素,这种激素和人的垂体激素相仿,有明显的活跃性腺的生物特征。而男人的JZ就是在垂体激素的控制下产生的。

而且蜂蜜的糖极易被血液吸收,对精液的形成十分有益。如果再同时补充维生素E。(维生素E能够刺激男性精子的产生)。那么,你的LG就会更有力地与你配合了。
JMM,男同胞不大会关心自己,那么你们要多关心关心他们!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-4-19 19:11
hehe...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-19 20:01
偶吃错药类
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-19 21:53

呵呵,我刚才给老公冲了一杯蜂蜜水喝

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-20 08:24

支持,偶已经连续给老公喝了五个月了。其实不论是不是为了提高JZ质量,单纯为了LG的身体健康,蜂蜜也是很好的选择。我一般在晚上给他喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-21 16:21

我想请问一下,适合女性吃的食物是什么呀?是豆浆吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-21 16:52
我也想知道哎,适合女孩子的食物是什么呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-21 19:25

上次介绍了一种特别适合女性的食品

是什么食品啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-22 14:20
谢谢非非妈妈[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-22 14:23

适合女性的食品是豆浆啦

[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文