要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

宝宝感冒,咳嗽.....有有什么好药推荐?

1099327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喉咙里好象有口痰一直咳不出来,一咳就吐.......好可怜的,好不容易吃下去的东西都吐出来了~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:46

可怜的宝宝,去看看医生吧,我们宝宝前面也有过,气管炎,呼哧呼哧的,咳嗽时候经常吐奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:28

偶家宝宝也生病了。。。。喉咙发炎。。。拒绝吃奶

[em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
坏坏小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:15
以下是引用sunner_sun在2007-02-13 10:46:04的发言:

可怜的宝宝,去看看医生吧,我们宝宝前面也有过,气管炎,呼哧呼哧的,咳嗽时候经常吐奶。

上次去医院看咳嗽,染了个秋季腹泻回来!!不敢去了![em04][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:02
吃点宝婴丹..然后多喝点水...还要记得给孩子扣扣背..把痰震散好有利排出来...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:03

艾畅还不错,偶宝吃过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:10
另外保婴丹还真是不错,特别是感冒初期吃一个,特别有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:13
以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:03:53的发言:

艾畅还不错,偶宝吃过。

艾畅吃了宝宝会出现厌食现象猪太你发现没...我不主张给孩子用艾畅了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:15
以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:10:32的发言:
猪太你要不要宝婴丹...偶家亲戚在香港买太多了..呵呵...搞得我像个卖药的..[em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:20
以下是引用嘟噜在2007-02-14 15:15:33的发言:

以下是引用猪太再现在2007-02-14 15:10:32的发言:
猪太你要不要宝婴丹...偶家亲戚在香港买太多了..呵呵...搞得我像个卖药的..[em08]
不要,偶家里也囤着呢[em08]
点击查看全文