要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

姐妹们自己生的,侧切伤口有流血的吗?

3987013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是自己生的,不是侧切是撕裂,但是伤口从阴道口到肛门口都有缝。都2个多月了,可是按的时候还是有点疼。

我没有aa,但是我锻炼了一下身体,后踢腿了几次,后来发现内裤上出现了几滴血。上个月也有一回这种情况。我想应该是伤口没有恢复的特别好吧。昨天擦,觉得阴道口有点疼,然后有鲜红的血,可是今天擦又没有了。估计是踢腿给撕裂了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:17

你应该去医院检查一下哦,如果还有出血的话,要记得每天坐PP粉,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 13:58
为什么不侧切呀,就是为了防止会阴撕裂.我是侧切的,没有出过血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:11
我也是侧切的,,,撕裂还不如侧切呢,,我也没出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:38
我也是侧切的,恢复得很好.撕裂!听起来很可怕~~~~~~~~~~~~~[em16]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-16 20:49
签名被屏蔽
梦里轮回 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:03
以下是引用Queenie_ma在2007-01-16 20:49:00的发言:
是不是线没有完全吸收啊,我就是侧切缝线,后来没有完全吸收,一个月的时候就到医院去,医生帮我把没有完全吸收的线剪出来了。一个字“疼”![em05]

我也怀疑是这个,因为住院的时候冲洗的护士都说伤口挺好,可是我就是疼。月子里医生上门也说好,可是我还是疼,在床上挪动都疼。后来实在受不了让我妈给我看,结果发现阴道口化脓了,是个白点呢。

可能因为我是疤痕体制,撕裂本身伤口也不规则,唉,总之女人好苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-17 07:58
我也是自己生的,侧切了一刀,刀口到生宝宝后二十多天就不疼了,出血的现象在医院的第二天就没有了,应该说是刀口缝合的不错,缝合的线也吸收了.不过,疼的那些日子还真难受呀.[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:38

我生得时候也是撕裂,不知道为什么医生没给侧切,生完10多天的时候去医院检查,发现线没吸收,就剪了一些。现在已经6个多月了,还是有点疼呢,不能蹲得时间长了。唉!受罪呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:09
我也是侧切的,十来天就不痛了!不过我是每次大小便都洗而且都消毒的!
点击查看全文