要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

[分享]想怀孕的姐妹进来看一下,有药方

69039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[治法]:温肾暖宫,养血调经,通经络
菟丝子20 淫羊藿20 枸杞子18 当归15 熟地20 党参20 女贞子15
泽泻12 白芍12 黄芪20 川芎9 白术12

(1)基础体温显示已有排卵但黄体不健全,加紫河车12
(2)阴虚火旺,午后潮热,口干口苦者,熟地改为生地20,加知母10 黄柏10 ,去淫羊藿
(3)经前乳房胀满,加青皮9 ,有溢乳加炒麦芽60
(4)经行不畅加牛膝,经行小腹痛加木香9 元胡12
(5)下焦虚寒,下腹疼痛加艾叶10 肉桂12
(6)性冷淡者,加仙茅12 锁阳10
(7)卵巢稍增大者,加穿山甲15(先煎) 浙贝12
(8)输卵管阻塞,子宫内膜异位症、子宫肌瘤,宫颈粘连,加桃仁12 三棱10 莪术10 赤芍15

最后祝大家都好孕

点击查看全文
蔓殊菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:13

自己先顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:03
谢谢菲儿.呵呵
点击查看全文
蔓殊菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:09
希望对姐妹们有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:15

这个怎么吃啊?有没有说在月经的第几天吃还是天天吃呢?月经中要停吗?

[em37][em37][em37]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:33
--------------------------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-20 10:11

[em06][em10]谢谢楼主喔吃了有好孕上来给你报个道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-20 12:38

收藏,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-20 13:06