要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

咨询助长卵泡的药方或汤水

3147442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月22日来YJ 周期七天.第一天喝了MM说的好孕汤.以前只有四五天的YJ经期.今次是七天,第八天才完全干净.医生在我第五天时开了克米.坚持吃大豆异黄酮.VE.喝豆浆.

周期第11天(1月2日)测了卵泡左侧有三个卵泡.最大12*10MM.右侧无优势卵泡.

周期第13天(1月4日)测到卵泡最大15*13MM.

周期第15天(1月6日)测到卵泡最大17*13MM(晚上与LG MM了一次)

医生说我吃了药卵泡生长也不好.说这个卵泡生长不好.要叫我过两天再测.如果有长到19MM左右就帮我打针破卵.

昨天晚上.零晨肚子很痛.比YJ经来时还痛.痛醒了.后来去了一下厕所.白带很多.我想不知是否晚上MM时遗留下来的东西.我想看了BZW上的MM说会有排卵痛的感觉.我想我不知是否排卵了.但又记得医生说没有那么快.

今天早上,想了一下,吃了两个月的克米.今个月才有卵泡生长.虽然少.长得慢.但我不能放弃.而且医生讲的不一定是准确的.有些MM们在16MM时也都排卵了.我就早上再要求与LG MM了一次.不管是排了还是未排.不想放过机会.我想卵泡会与我一起努力.到现在已经中午了.我肚子还有阴阴的疼痛.只是没有昨天晚上那么强劲了.

LG这两天都比较辛苦.而且我都不知道现在排卵了没有.我真的有点心痛.

我想咨询下MM们.有没有一些汤水可以助展一下卵泡生长.如果怀了可以保胎.如果没怀.这两天还可以助展一下卵泡生长.感谢各位MM啦.................

[em05]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:06

无人理我.我就自己顶一下.

周期第19天(1月9日)测B超.25*21MM成熟卵泡,张力好.医生帮我打了破卵针.叫我今晚和明晚都要AA.后天再测看卵泡破了没有.如果没破.有可能是黄素化.我真的不想哦.医不好要做试管婴儿.好受苦!愿上天能给我平静.让我的卵泡乖乖的破卵,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:41

周期第21天(1月11日)打了破卵针后.依然PP还停在25*21MM.医生说没希望了.还说是囊肿.黄素化.吓死我了.本来就紧张.搞得我三天都睡不好觉.天天发梦..哎!!!郁闷..都不知道下步啥办好.

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id105262-p28.html这两天开始上了菡妈建的楼.上去聊聊先.

点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:27

再过多一个星期就到新周期来临了.我要继续奋斗哦!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:50
试着吃黑豆,我觉得有用。来这个群里聊聊吧,3383564
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:59
MM加油,肯定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 15:03

我好郁闷哦,12月27日的YJ,今天第20天了,PL试纸还没有测到阳哦.所以,我也想知道.顶

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:01

你好!

请找一下我的贴子,我就是吃了汤药促排的.中医开的促排卵的汤药,效果还不错,就吃了两副.

你试一下吧. 希望能帮到你.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:01

我这个周期也吃克米和补佳乐了,第十二天时泡泡只为8*8,医生让我打针,我没打,今天是第十五天,泡泡已长到20*20MM啦,速度很快吧!安排今天晚上要A啦,不知明天会不会排呢.

我的密方是,炖乌鸡,母鸡一只,放当归,干姜,白芍,党参,川芎,桔子皮各3克,枸杞,红枣,盐,生姜片适量,不要放花椒.有兴趣可以试试吧.附料是香菇和双胞菇,因为老公爱吃菇类的.没想的效果不错.

点击查看全文
zhx
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 16:10
我想问楼主一下,你要没有测体温?卵泡黄素化有没有出现高温
点击查看全文