要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(6)--扳机扣动了,什么时候发射?

858795291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测到了LH的高峰,强阳出现了,JMM都会很激动!!

接下来的问题是什么时候会真正PL?

这里又要借助于大量的统计资料,医药科学是一个统计科学!!

经过多批人的测试,发现,82。6%的人排卵是发生在峰值的24小时内,17。4%的人排卵是发生在24-48小时内,因此,一般总是说:排卵是在强阳后的48小时内,这没有错。

但是你如果真的在强阳以后的48小时再AA,那肯定是有点晚了,因为100人中83人是在24小时内排卵,只有少数人是在48小时内排的。

而且说24小时内排卵实在也太笼统了点:1个小时是在24小时以内,23个小时也在24小时以内,相差太大了!大家需要的是比较能够掌握的时间!!如果再把这83个人的排卵时间平均计算一下,那么,这个时间是16。9+-2。6小时。也就是说在14.3--19.5这样一个范围内!
好了!这个时间适合大部分人,超出这个范围的只是17.4%的人!

因此,这和扣动扳机,子弹立即发射又有很大的不同!

点击查看全文
嘟嘟 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2004-4-14 14:04
我正想知道呢,及时雨呀,谢谢非妈了,不过我怎么没有什么排卵迹象呀,例分泌物什么的?[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-14 17:47
非妈说得很形象很生动[em17]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-21 18:08

那测到强阳的时间的误差呢?就是说:我现在测到强阳,但是说不定如果我早2小时测就是强阳了呢?因为不可能你每小时都测一遍的啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-21 19:01
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-22 10:39
是呀,是呀。[em06][em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-22 19:42

一样红就是强阳吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-5-17 00:53
签名被屏蔽