要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

子宫内膜息肉不手术怀孕后影响大吗?

子宫内膜息肉 22258444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜息肉,医生先建议手术犹如医生一上来就给开N多化验单一样。

想想自己刚准备怀孕而且从未试过是否能怀上,所以委婉的拒绝手术希望调理。毕竟手术是最后的选择。

医生告知,如果怀上了影响应该很小。但是目前还真没打算怀上。至少得等到7,8月份。纠结。。到底子宫内膜息肉有没有不手术调理好并好好怀孕到生产的姐妹们?出来打打气吧。

看了好多都是说不容易怀孕,那如果怀上了呢?会导致流产么?

看着化验单上写着:内膜厚1.3cm,回声不均匀,内可见中等稍强回声,大小为0.9*1.0cm (这是在月经开始第18天的检查结果)

内膜厚0.6cm,回声不均匀,内可见中等稍强回声,大小为1.1*0.5cm(这是月经开始第11天的结果)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 00:46

我建议如果可能你还是做了吧?我在国外,检测的结果和你差不多,也是内膜厚,然后回声不均匀。医生告诉我说,这个影响受精卵着床。结果我手术的时候切了10几个息肉。手术是全麻的,上了手术台之后我就睡过去了,醒了就做完了。基本上不疼。手术的当月,禁止同房,次月就可以试孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 21:18

我也是刚做完宫腔息肉手术,全麻,真是眼一闭,一睁手术就过去了,醒来有点疼,躺在病床上一会就好多了,次日就出院了,什么感觉都没有了

点击查看全文
CRW
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:56

我也想知道,有没有哪位姐妹有内膜息肉怀上的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:05

em42 我也是内膜息肉,分别在两个医院做了B超,医生都建议做宫腔镜手术,说是要住院的。明天去看一个微创专家的特需,再问问有关手术的细节,快的话大概下周一就要手术了,有点怕怕啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:43

我2011年也是备孕时被查出有内膜息肉,因为和医生很熟,建议你找个技术好的B超医生

,发现息肉是长在宫颈的前面,他说象个天然的屏障,阻止了精子的进入,所以我立即做个宫腔镜的手术。所以还是要看息肉的位置,如果在宫颈的底部影响不是太大。毕竟手术对内膜是有一定影响的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:56

各位姐妹:

我是左边卵巢囊巧克力囊肿4公分,宫腔息肉1公分的患者,但是我备孕头一个月就有BB了,怀孕32天时去检查HCG1750,孕酮100多,情况应该还算不错!大家不要气馁。检验没试孕的先试孕,如果可以好孕,就皆大欢喜,如果没有再去开刀也不迟。我打算生孩子的时候一次性把这些东西处理掉,反正我考虑剖腹产,打了麻药,横竖都是要开刀的!大家加油!!!!!祝各位好孕!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:47

姐妹们

我也是子宫内膜息肉

没有手术就怀上了

我同意楼上的给大家的建议

可以先试孕一段时间再考虑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 21:51

月经12天,卵泡监测结果:子宫前位,厚33......,内膜B9.6,宫腔上段扫及14*7高回声区

ROV:33*18,AF:8-9;LOV:28*14,F:10*10,AF:6-7.

请看看我的卵泡正常吗?我如果有子宫内膜息肉要做手术吗?我的息肉大吗?谁能看懂啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:43

1楼的姐妹 你现在情况怎样啊?怀上了吗?我也检查有息肉和增厚啊 也想今年准备要宝宝 现在真是超级烦恼啊

点击查看全文