要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

请教已生过宝宝的乙肝妈妈

1381117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问乙肝妈妈是否必须要到当地专业传染病医院去生宝宝?

在产检的妇幼医院会不会有歧视?

另外,打乙肝免疫球蛋白是怎么打的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:16

我是在我们镇得医院生的,没有歧视啊,而且我也没有打免疫球蛋白,就是宝宝出生的时候打了乙肝的,现在我宝宝一岁两个月了,有抗体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:37

我是乙肝大三阳,我在沈阳市三甲医院生的。没有歧视,只是生的时候,主刀医生嘱咐助手千万别把我的血弄的到处都是。并且再三嘱咐宝宝一定不能喝我的奶,我儿子从生就吃奶粉了。我儿子刚出生就打了乙肝免疫球蛋白,一个月的时候又打了乙肝疫苗。现在观察没啥事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:00

我是在社区医院剖腹产的女儿生下来就打了免疫球蛋白,第二天验血医生说我宝也感染上了乙肝当时心里痛苦的要死,十个月的时候再去化验说是有了抗体em14 一下从地狱回到了天堂em33" /> 。怀孕的时候没打免疫球蛋白因为医生说打了也没多大用。嘿嘿

我母乳了4个半月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:02

em26 没受到歧视啊,宝宝出生后,不母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 19:14

我也希望儿子没事,阿弥陀佛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 17:44

我孕前检查是小三阳,奇怪了,之前检查一直都是大三阳的。

后来孩子一生下来就打了一针免疫球蛋白,然后一个月的时候又打了一针免疫球蛋白。

乙肝疫苗呢是和别人一样那么打的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:24

我也是小三阳,在我们市医院生的,没有歧视耶,我隔壁床是大三阳,医生就是嘱咐我们不要母乳,我没有打免疫球蛋白,因为我们这没有 都断货1年多了,宝宝一出生就是打了乙肝针em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:22
美牛妈 发表于 2011-4-13 14:37
<br/>我是乙肝大三阳,我在沈阳市三甲医院生的。没有歧视,只是生的时候,主刀医生嘱咐助手千万别把我的血弄的到 ...
<br/><br/>那你的DNA是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:06
怎么样查宝宝有没有抗体
<br/>我家老公是大三阳
点击查看全文