要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月1日PL,PL20天验血结果出来了,JMS帮我看看。。。

21105117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经3月16日,4月1日排卵,早上AA。

昨天末次YJ第36天,PL第20天,验血数值如下:

孕酮58.2 nmol/l

HCG>1000

T- β HCG3272

不知道数值怎样,医生也没怎么说,开了两周后的B超单子

昨天早上醒来有轻微的感冒症状,也不知道是真的感冒了还是怀孕的症状,今天早上起来症状更严重了,还打了好几个打喷嚏em16

4月19日更新:

因为大卫ZZY没有了,淘宝买的昨天晚上才到,拿回家就迫不及待地测了,比最后一次14号测的明显了很多。

今天早上又测了,接近强阳。

不过这两天不舒服的症状越来越少了。

明天抽血。

这两天的试纸

4月17日:

这几天试纸没了,药店买了两个,连续测了两天有点加深,温度今天是36.94,这几天没有像YJ时那种酸胀了,但是RF涨痛挺厉害,特别是两侧很痛,RT一碰也会痛,RF比以前大了好多,比较软。

4月13日:

明天是我的生日,本来想生日当天去医院验血确认的,结果心急,今天就去了,折腾了一天,上午挂号排队抽血,吃完午饭取结果挂号排队看医生,验血结果HCG值是98.97,给医生看了,问了我的末次月经是3月16日,说可能时间太短,值不太高,开了地屈孕酮片早晚各一片,还开了一周后的验血单子复查,希望一切顺利!!

……………………………………………………………………

4月12日:

今天PL12天,早上测了,不用费劲就能看见粉印,老公也说看见了,JMS看下。

……………………………………………………………………

过了一个小时去看,试纸比较干了,淡淡的粉色不用特别费劲能看出来了,难道这次我真的好孕了?

4月11日:

这几天一直有点肚子隐痛,昨天晚上看电视突然感觉RT痛,于是起来测了个PLSZ,好像是弱阳,是PL第十天。

今天早上于是乎分别测了一个PLSZ和ZZY,大卫的,接了两杯尿测的,好像ZZY有意念水印,大家帮我看看是不是。今天是PL11天。

为了对比明显些,最下面放了一根新的没用过的ZZY,大家帮我看看是不是有点很淡的印子了?

我该什么时候去医院?我是巧囊患者,本来准备人授的。但愿不要咋胡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 06:26

很有希望

点击查看全文
momo_440 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 06:34

原帖由 一点小孤独 于 2011-4-11 06:26 发表 很有希望

倒数第二个是早晨的ZZY,是不是能看出来一点水印?我以前从没测到过。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 06:43

好象有,希望很大~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 06:49

我今天也是PL第11天,昨晚用PL试纸测是弱弱阳,我们一起加油em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 06:49

应该是怀孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 06:51

原帖由 small小狐狸 于 2011-4-11 06:43 发表 好象有,希望很大~~

希望是真的哦em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 06:51

原帖由 GAICHUNYU 于 2011-4-11 06:49 发表 应该是怀孕了

谢谢,借你吉言,明天继续测,如果明显水印就去医院验血

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 07:00

原帖由 婆婆她孙子 于 2011-4-11 06:49 发表 我今天也是PL第11天,昨晚用PL试纸测是弱弱阳,我们一起加油em25" /> em25" /> 

那你有没有测ZZY看一下啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:17

j接好孕棒了em11 

点击查看全文