要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

长牙早的走路晚,走晚早的长牙晚,是这样的吗?(更新,现在宝宝1岁零2个月了,还只能牵着走,慢啊,比播种网里的宝宝比走得好晚哦·)

6202842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝马上满11个月了,可他还不能独站,走路也还没有开窍,只能靠架着他腋下一摇一跳的迈步,感觉他完全还没有找到走路的感觉。你们宝宝呢?这样走路是不是算晚了.他长牙倒是有点早,6个月就开始长了,现在长了7颗牙。听人说长牙早的走路晚,走晚早的长牙晚,是这样的吗?你们宝宝是什么时候能基本自己走路的呢?

7月18日更新,现在我家天天1岁零2个月了,还只能牵着走,还不是特别稳,只能说牵着基本能走,看着播种网里好多宝宝一岁之前就能独走了,天天这方面真是落后了~555555

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 16:28

我女儿快7个月长第一颗牙,10个月10天自己可以走5步,11个月已经走的很稳了,明天满1周岁,8颗牙齿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:31

我家的五个月开始出牙 十一个月走路

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 16:49

这种说法,以及各种说法都是不对的。都是以偏概全的。

譬如,孩子11个月能独自走几步了呢,出牙是在6个月的时候。

而且男孩子,说话却反而很早,1岁就能说掉进去这样的话了。

那些说法真的不准。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-7 13:26
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:19

我宝5个半月左右长牙,7个月就会叫妈妈爸爸,8个月已经长了8个牙了,13个月才会独走二十来步,但这个应该跟走路早没关系的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:52

我们到是长牙早,不到4个月就长了,现在8颗了,但走路现在还一直不行,站都不好好站,也站不稳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:03

我家的宝贝也还没会走路。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:31

我家长牙不算早也不算晚,6个半月长牙,不过到现在还不会独走,扶着能走走。问题是他没有意愿走,更愿意爬

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:02

em28 我家宝六个月长牙,10个月左右8颗牙。

刚刚可以独站一小会儿,还不会走,扶着走还行。

别人家宝比他小的,11个月就会走了。

点击查看全文