要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[禁忌事项]

乙肝病毒携带者的困惑 希望姐妹帮我解答

1688931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种网上发帖。。

感觉怀孕是个很不容易的事情,在先兆流产到现在26周也蛮不容易的,abo溶血在吃中药,现在又要面对乙肝病毒携带的问题,怕母婴传染。

我问过医生,他说我们现在基本不给母亲打针,只有宝贝生下来了给宝贝打一针。价格也不贵。 但是我了解到防疫站的价格很高,能达到700左右一只,而且是在母亲怀孕到7个月就开始每月一只,直到生,然后宝宝再两针。

现在我很疑惑,不知道信谁的,又担心宝宝会不好。

姐妹们有遇到只有的事情吗?能帮我解答下吗?

谢谢!em11

点击查看全文
伍冬冬宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:59

没有人帮我顶顶吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:03

楼主,好像现在都不给妈妈打了,都是宝宝一出生,给宝宝打的呢,我也你一样的很烦恼的。希望那个宝宝们健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
伍冬冬宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:09

原帖由 健丹宝宝 于 2011-4-2 13:03 发表 楼主,好像现在都不给妈妈打了,都是宝宝一出生,给宝宝打的呢,我也你一样的很烦恼的。希望那个宝宝们健康!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢健丹宝宝 医院都是这样说的吧?

也不知道为什么价格差距那么大,你们那多少钱一只呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:11

我们这传染病医院肝病科说孕妇不打,宝宝出生后给宝宝打

妇幼的医生说28周开始每4周孕妇要去医院打,然后还要给宝宝打

我该信谁的呢?我和你一样纠结

我大三 肝功正常 DNA6次方 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:14

我和你一样,也有,但是问了好几个医院,医生都说不用打,等小孩子出生后再打就行,我也很担心我的宝宝。现在我差不多都27岁了,不知道到底打不打。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:15
我们这里的妇婴医院医生说27周后开始打免疫球蛋白,一共三支,一个月一针,大概价格是200多一针,3针大概也就700多吧,而宝宝生下来24小时内打的是正常的乙肝疫苗。
点击查看全文
伍冬冬宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:16

原帖由 baby_135323 于 2011-4-2 13:11 发表 我们这传染病医院肝病科说孕妇不打,宝宝出生后给宝宝打妇幼的医生说28周开始每4周孕妇要去医院打,然后还要给宝宝打我该信谁的呢?我和你一样纠结我大三 肝功正常 DNA6次方 

就是呢 很纠结,

我是乙肝病毒携带 DNA不复制 肝功也是正常的

好像现在都说给母亲注射效果不大 我主要还纠结 怎么价格就差那么远呢

点击查看全文
伍冬冬宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:19

原帖由 周兔平安 于 2011-4-2 13:14 发表 我和你一样,也有,但是问了好几个医院,医生都说不用打,等小孩子出生后再打就行,我也很担心我的宝宝。现在我差不多都27岁了,不知道到底打不打。

好像给母体打效果不大 问题就是怕到时候生的时候 医院不能给宝宝及时注射就麻烦了

我准备生产的医院更绝呢 说怕万一针剂不够 我自己还是准备着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 13:23

现在都不主张给妈妈打了,要求是出生后十二小时宝宝打,楼主可以去肝胆相照论坛生儿育女版去多了解一下,我也问过本省最好医院的这方面专家,也说母亲最后三个月不用打

点击查看全文