要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准4个月,我可能升级,一定要把我的经验告诉大家

49612134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,这次排卵后14天,姐妹们帮忙看看是不是升级了,如果真是升级,偶有好经验与大家分享,未准的姐妹们千万不要着急,我之前也很着急,心态也不好,但这次我把握了一条好经验,我将详细告诉大家。(经验已写,见照片下

先确认是否升级再说,大家快来帮忙看看

今天是排卵后第14天,早早孕弱阳,拍的不清楚,但第二条线是明显的红杠。左边秀儿,右边大卫

Resize of P1010261.JPG

另外一个容器尿液测的排卵试纸,强阳,左边秀儿,右边乐夫

Resize of P1010262.JPG

我想好了,虽然现在还没有看出ZZY强阳,不能确定怀孕。但至少有一点是肯定的,就是受精卵肯定着床了。我觉得这次能有结果(姑且算是结果吧),我有一条很关键的经验。大家来看了!

经验就是排卵试纸要按小时算,AA的时间是最关键!!我详细告诉大家。之前我在播种上学了一个姐妹的经验,三次AA保证中。于是这次我想采用这样的方法,但实际用下来,我觉得每个人是不一样的,如果完全是按照这个三次AA法,也许我也就错过了。 那么我姑且把我的方法叫做三次AA改良必中法。

第一次AA时间:当发现排卵试纸阳的时候(两条线一样颜色,如果测试线浅一些不算)AA一次。这次是保底。因为精子可以存活三天。之后每3小时左右测,不停的测。

第二次(必要时第三次)AA时间,排卵试纸强阳(最好是在突然转弱时,测的方法请仔细看)。怎么测出强阳,大家一定要记住了,试纸阳后,每3小时左右测一次,不要怕浪费试纸,如果未准较久的姐妹,建议买个50-100条,最好两种牌子的。我这次用下来才知道,阳还分差不多阳,很阳,强阳还分强阳,强强阳。排卵试纸阳后要不断的测,一般阳后24-36小时强阳,强阳维持12小时左右,到最强阳,最强阳后一下子就减弱(注意,是明显能看出减弱,不是一下子就弱阳了),有的姐妹就说了,我的阳不会那么长时间的,没有关系,就算阳不会有我上面说的几十个小时,肯定也有阳的程度之分的,如果平时阳的时间不长的,那就没1小时测试纸。(我前面几个月以为阳AA就行了,根本不知道阳还分三六九等)。这次我是在阳时候AA,强阳时AA,强阳一下减弱AA的。我自己感觉是在强阳一下子减弱这次中的。这次我发现强阳减弱,是晚上10点在沙发上看电视,忽然感到我小腹两侧胀痛,感觉有东西在往前顶,我就怀疑是在排卵了,9点半测的时候还是强阳,于是我10点半再测一下,虽然也是强阳,但两个试纸一对比,明显看到弱下去一点。按照之前姐妹3次必中法,应该是在强阳转弱后6小时,但我自己感觉这个时候(就是一下子变弱,但还是强阳)AA是对的,于是拉老公在11点半的时候AA。

因为这三次AA分别是在3月15日早晨,3月16日早晨,3月16日半夜,我和老公都有些累了,所以就没有安排传说中的排卵试纸变的很淡时补一次了。(我觉得等到这个时候,卵子已经出来24小时左右了,中的机会比较小)

以上是我说的AA方法,写的比较多,不知道大家看的明白不,要是要什么问题,尽管问我,因为我也经历了这么长时间的未准,理解大家的心情,虽然我现在还没有确认怀孕,但还是好像说。

另外除了AA时间,还有一点,就是心情不能紧张,我能体会,准备怀孕的姐妹要心情不紧张很难,尤其是很久未准的。我觉得大家有这样的心态是正常的,但要学会调节,这次我也会紧张,但我去图书馆借了好多佛方面的书,每天在自己最想怀孕这个事的时候就拿出来读。然后我让老公每天讲开心的事给我听,就算不好笑,我也很开心的笑。让自己的心情放松。排卵后两个周末,我都让老公带我去公园,还有钓鱼。心情一好,就算偶尔有点紧张,那也没关系。(顺便提一下,我备孕第一个月的时候,也有感觉在排卵后7天小腹胀,甚至内裤上有一点一点血迹,但那次没有成功,我觉得就是自己太紧张了,每天不停的想症状,想这个想那个,还把感觉到的症状写了文章,现在想想太搞笑了)

我建议排卵后不要一天到晚神质兮兮的测试纸测体温,(测不到的话会让自己多想,紧张),不要一天到晚去套感觉,而是让感觉来找你,比如,这次排卵7天,我感到小腹有点胀,P多,以往,我都会拼命上网查是否有类似经验的姐妹怀孕的,现在我克制自己不要查,怀孕了也许会有这样的反应,但是有这样的反应不一定怀孕的,就算套上这些症状,也不能说明什么。有的人一点症状没有也怀孕呢。所以,如果身体有一些反应,就当是正常发生,悄悄记下就可,不要说,也不要查。体温也不要测了,虽然这个方法比较科学,但我以前用下来,觉得自己更紧张了,如果发现温度下去一点,就会担心,所以,索性不测了,是你的终究会来的。一直测反而影响自己的内分泌。

至于食补,艾灸什么的助孕法,姐妹们还是慎重,有时候不一定是适合自己的。我11月分用艾灸,月经两个月没有来。我之前吃黑豆,什么豆浆,糯米粥,后来发现黑豆是凉性的,有的人是不适合吃的,所以我索性也不吃了。

总结一下,就是用排卵试纸掌握好AA时间,排卵后转移注意力。就OK。

对了,补充说一下,我们去年9月份准备怀孕前去做了孕前检查,说我老公精子不液化,我白带有细菌,后来吃了三个月药,还没有好,医生说,那就不治了,试孕吧,我老公去另外一家医院查精子说正常的。所以我气的要命,医生的话还是有选择性的听,不要给自己施加太多压力。

姐妹们一起加油,也祝福我真的怀孕了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:33

LZ  恭喜了 我接第一棒  希望下个好孕的是我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:33

恭喜MM  肯定好运了,接个棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:36

恭喜恭喜,静候好的经验em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:37

我也4个月了,没中。看着身边的人一个个都怀上了。着急

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:38

恭喜接棒em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:38

em25 em25 em25 em78 em30 em85 em39 

快讲讲经验吧:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 09:59

恭喜楼主,肯定怀孕了!太幸福了!

我也要接个好孕棒,一定好孕,加油加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:05

恭喜了涩   明显的好孕了。。。。。

点击查看全文