要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

新发现辅助宝宝睡眠和喂奶的好方法,顶起,让更多的姐妹们看到~~~~

2421049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕就在泡播种网,到现在播种网已成了我每次上网必看的网页。从姐妹们那学到了很多东西,今天我也有小方法和大家分享!
前两天我老公在Ipod上下了一个叫“十倍深度睡眠的软件”,就是播放一种脑电波音频。我是学医的,知道人的大脑在睡眠、安静、活动和激动状态下分别有四种脑电波,
这个软件就是模仿睡眠的脑电波音频。
我老公听了几次,每次都睡得很香,很兴奋的告诉我。开始我也没想那么多。
今天下午和刚才,宝宝的精神都超好,明明到了该睡觉的时候,眼睛还溜圆的到处看来看去,我就播放了这个音频给他听。下午一边喂奶一边听,到第十分钟的时候他已经睡着了。晚上也是,给他吃了一边奶准备吃另外一边的时候开始放,听了5分钟,明显的感觉到他已经在很安静的吃奶,眼睛慢慢合上,15分钟的时候已经进入浅睡眠。我就把垫在他脑袋下的胳膊抽出来,给他垫上枕头,他就这么沉沉的睡啦!!!!
要知道他以前有时候能够边吃奶边睡着,但也有很多时候哭闹不停,要抱着走来走去,还要等他浅睡眠会20分钟才能放下啊!!!太高兴了,准备多试用几天再来向姐妹们汇报!
刚才在网上搜了一下,和这个音频差不多,可播种网不让发,姐妹们自己搜搜吧,应该还有可以下载的网址。

而且我又发现了帮助喂奶的好方法!
我一般都是侧躺着喂奶的,有时候宝宝吃一边还在吸,已经想睡了,但这边又没什么奶了。要换边,可等换完他就睡了,闭上嘴巴怎么也不吃了,只吃一边肯定不够啊!急啊!
而且换边也麻烦,尤其是夜里,我自己都是迷迷糊糊的。今天喂完一边后,在他头下垫上枕头,然后我侧身半俯卧就把另一边的奶头给他吸上了!很快,他还没来得及睡着,我也觉得很方便!嘿嘿!

好激动啊!要知道宝宝吃奶和睡觉是我的头号大问题呢,有这么好的方法姐妹们都试试!都来说说效果如何,但听音频的时候一定要小心自己别便喂奶边睡着了,奶露在外面会着凉的。看完请一定要顶啊!

关于姐妹们说不能下载的问题,我知道Ipod和Iphone都有软件能下,没有买的 姐妹们可以把网站上的音频录下来,不就可以了吗?应该可以em46

点击查看全文
odyssey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 00:16

自己先顶个~~

别沉了

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-29 00:39
签名被屏蔽
odyssey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 01:05

嘿嘿!终于有人回复啦~~