要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经提前,量少的姐妹们进来聊聊啊

1491725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月的大姨妈今天又来了.......这个月吃了一个月的乌鸡白凤丸还有两盒人参归脾丸,可是第一天月经还是少得可怜.....真的不知道要怎么办了,从想要虎宝宝,到现在希望能要上龙宝宝,经历了太多次太多次失望.

以前老公都会安慰我,说不急,只要有我就够了.可这次他居然也小心翼翼的说是不是我们有什么问题,要不要出去看看,

唉,其实去年我们有去看的,只是太自信,没想到又大半年过去了,还是没有动静.....有姐妹们和我聊聊吗,好难过,不知道这条路还要走多久em49

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:15

想怀上宝宝居然成了心里的痛了,这个话题身边的亲友都避免谈到,怕刺激到我!!!!!

为什么我做每一件事情都要比别人困难一百倍,要付出一百倍的艰辛呢?em40 

一想要出去看病,头好大啊,不知道何时是个头

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:25

我是80年的猴,不知道月经量少是不是和年龄有关系呢?以前年纪小的时候月经来的时候半夜都要跑去几趟厕所,怕弄脏床.

马上就要两年了,真是心灰意冷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:39

可能和年龄有点关系吧。 年龄和楼主差不多。

我以前量挺大的,现在周期也从27天变25天,量也从5天变3天了。

不过去今天去做激素检查,还是看了病放心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:56

放松心情吧,我还比LZ还大一岁呢,79的羊。

我也是月经量少,平时也就一天半左右就可以换每日棉了,去B超,说内膜比较薄,排卵期才7mm.不过我这个周期在吃鹿胎膏和黑豆浆,希望能有所帮助。听说是内膜厚了,月经量就正常,才能给宝宝提供好的环境。

LZ不妨去B超监测一下排卵,这样可以知道卵子的发育情况以及内膜情况?

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:51

原帖由 miranda945 于 2011-3-28 18:39 发表 可能和年龄有点关系吧。 年龄和楼主差不多。我以前量挺大的,现在周期也从27天变25天,量也从5天变3天了。不过去今天去做激素检查,还是看了病放心。

激素检查结果怎么样???我也想这个周期完了就去做个彻底的检查呢

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 19:55

如织如梭,我有吃过一段时间的鹿胎膏,可是对我效果不大,而且那个味道我现在还能够想得到....黑豆浆我这个周期也打算喝,不过是不是要等到月经干净再喝呢?

今天YJ第二天,我感觉已经快干净了....em40 

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:31

从今天开始每天晚上吃四十颗黑豆,坚持锻炼身体,希望可以把身体调整的棒棒的,加油哦

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:43

朋友今天说有吃天喜丸,不知道有没有姐妹吃过呢?适合我们这样量少提前的人吃吗em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:46

我的激素报告要过好久才出来,但我打算吃调经促孕丸看看。

点击查看全文