要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

产后检查:宫颈糜烂 盆腔炎 宫底损伤

79024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己生的,生完之后,出院之前,做子宫B超,一切正常,但是子宫壁厚,要求刮宫,我没有刮,还是签了拒绝证书才让出院。后来42天产后检查,大夫又让做子宫B超,说是没有刮宫,都得做,我又没做。后来,给我继续检查,查出宫颈糜烂一级,盆腔炎,还有宫底损伤。后来计算所需费用,总共要小2000,才差不多。我没有马上治疗,就先回来了。后来大夫就不理我了,唉。我只想想考虑一下,那个大夫至于么。

1、宫颈糜烂一级应该是轻度的吧,宫颈糜烂,盆腔炎,我是否可以去药店买药自己治疗

2、宫底损伤是什么状况,有相似的姐妹么,大夫说,不治疗的话,老的时候漏尿什么的,可是治疗好像是第一次去她那里,然后每周两次,我恐怕没有那么多时间,有相似的姐妹不,必须治疗不

3\关于子宫B超,我出院的时候做的,没有没排干净的东西,就是壁厚,我就没有刮宫,后来42天的时候,我也没有重新做,可以不。

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:32

貌似胎盘娩出不完成都要做清宫手术的,是个小手术~~~

我当时也差点要做,后来自己排出,好了。

去检查的时候见过别人正在做这个手术,人家做完就自己走 出去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:49

我觉得楼主的态度很慎重,很对。不能简单的听信一家医院的一家之言。我觉得,您可以多在网上搜索相关信息或者网友类似情况的帖子,结合自己的情况,给自己一个大概的方向和治疗策略,我的亲身经验告诉我,真的是求医不如求已;二,您打听打听哪家医院有熟人,或者打医院咨询电话,甚至是北京一些大型私立医院的咨询电话,从多角度判断自己的情况,拿出更好的解决方案来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:50

如果有熟人,再托熟人去复查,也许又会是不一样的结果。这种现象在我身边很普遍。没办法。现在的医院真的是太太太太太无法让人信服了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:28
你要是患上盆腔炎,最好选择中药灌肠治疗。虽然时间长但治本,吃口服的中成药也可以的。但是一定得治,不能拖,拖成慢性盆腔炎就更不好治断根了!
别的问题我就不是太清楚了,话说我还没去产后检查过。42天的时候,正好是大年30团圆夜,一拖就忘了。晕死。。。。。。。看来我也要去做个检查了。
点击查看全文