要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

关于哺乳期来月经的妈妈来支支招啊

1836234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝快11个月了,今天早上发现来月经了,是什么征兆啊???我是剖腹产的,前几天左边乳房疼的要死,不像涨疼,然后晚上就开始发烧。我是一直是坚持纯母乳喂养的,奶水到现在还够她吃的,颜色也是纯白色的。是什么状况啊?有没有姐妹遇到过这样的事啊???
点击查看全文
瞬瞬宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:23

不能沉啊,没有人知道吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:06

剖腹产母乳来月经怎么了?正常啊!我剖腹产母乳5个月就来月经了呢。。。。。我一点都没觉得奇怪啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:28

我也是剖腹产, 好像产后8个多月来的月经吧,那时还没断奶。。。我觉得很正常呀。。。能有啥事。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:25

这个不好吗?听说月经来的越早,就是表明子宫恢复的快,也很好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:24

晕了,这有什么大惊小怪的啊?辅乳期本来就有排卵的,所以有月经也是很正常的事啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:42

不懂,等待更多意见

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 20:39

想不明白为什么这个也要问?女人来例假不是很正常吗!不来才得问呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:57

楼主你乳房胀痛,发烧的状况像是乳腺炎。要赶紧采取措施,不然那个乳房的奶水就回去了。来月经是很正常的,跟那个没关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:02

我也差不多是这个时候来的,我是顺产的纯母乳,不过没有发烧,同意楼上的,可能你是乳腺炎了

点击查看全文